Новости и состояние здоровья на сегодняшний день, 21 мая, Марии Кончаловской

Выздоровление Марии Кончаловской идет крайне медленно, что вынуждает медиков отказываться от прогнозов на ближайшее будущее. Родители 15-летней девочки Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая стараются обходить болезненную тему о самочувствии Маши. В этой ситуации в прессе то и дело появляются неподтвержденные сообщения о состоянии здоровья Кончаловской.

Последние новости о Маше Кончаловской сегодня, 21.05.2015

Новости о самочувствии Маруси Кончаловской поступают в крайне скудном формате. Лишь некоторые обрывочные фразы Юлии Высоцкой позволяют составить примерную картину того, в каком состоянии находится ребенок. Решающий рывок должен произойти после сигнала головного мозга, ведь весь остальной организм уже готов к пробуждению. Органы и системы работают самостоятельно, девочка дышит без аппаратной поддержки. Медики опасаются строить какие - либо прогнозы, так как состояние комы, в котором пребывает девочка слишком непредсказуемо. Со своей стороны врачи сделали все возможное для ускорения процесса выздоровления.

Мама девочки поведала, что на подсознательном уровне понимает, что Маруся практически вышла из медикаментозного сна, когда она может понимать окружающую действительность. Сразу после тяжелой аварии на дороге родители пострадавшей девочки пересмотрели свое отношение к жизни и семейному счастью, круг их друзей заметно сузился - рядом остались только самые близкие, которые поддерживают Машу и её родителей в сложной жизненной ситуации.

Напомним, Мария Кончаловская стала жертвой автомобильной аварии, случилась которая 12 октября 2013 года. В тот день на юге Франции, недалеко от Марселя, столкнулись два автомобиля "лоб в лоб". В одном из них находилась Маруся вместе со своим отцом, который и управлял машиной. При ДТП именно Кончаловская приняла на себя основной удар, а в виду того, что была в этот момент еще и не пристегнута ремнем безопасности - последствия оказались плачевными. В тяжелейшем состоянии ее доставили на вертолете в близлежащую больницу, где медики нисколько не думали, переведя ее в кому. До сих пор Марии не удается выйти из данного состояния.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.05.15 |