Новости на сегодняшний день о Марии Кончаловской, 07.02.2015

Состояние здоровья Марии Кончаловской на сегодняшний день остается без существенных изменений. 15-летняя дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского лежит в коме уже больше полутора лет. Столь длительный срок обуславливается тяжелыми травмами, которые она получила в результате автомобильной аварии, случившейся на юге Франции.

Последние новости о Марии Кончаловской сегодня, 07.02.2015

Кома Марии обусловлена тем, что врачам ничего не оставалось, как прибегнуть к этому методу, дабы спасти организм ребенка от дальнейшего разрушения. Находясь в медикаментозном сне Кончаловская может рассчитывать на восстановление внутренних органов и постепенное пробуждение. В настоящий момент времени кома характеризуется в качестве поверхностной. Именно из этого состояние пациенты обычно пробуждаются и начинают реабилитационные мероприятия. Врачи, тем не менее, сходятся во мнении, что дальнейшее затягивание пребывания в коме чревато опасными последствиями для дочери Кончаловского.

Однако медики сейчас не могут оценить работу организма целиком, так как для этого требуется выход из комы. Когда же произойдет долгожданное событие, сегодня не берет предсказывать абсолютно никто.

Родители пострадавшей в ДТП Марии Кончаловской стараются не комментировать текущее положение вещей, что влечет за собой массу домыслов и слухов, вплоть до предположений, что 15-летняя девочка выздоровела и уже переехала в Москву. Однако истинное положение вещей особенно не изменилось - Мария все еще в марсельской больнице в коматозном состоянии.

Напомним о том, что Мария Кончаловская стала жертвой автомобильной аварии, случилась которая 12 октября 2013 года. В тот день на юге Франции, недалеко от Марселя, столкнулись два автомобиля "лоб в лоб". В одном из них находилась Маруся вместе со своим отцом, который и управлял машиной. При ДТП именно Кончаловская приняла на себя основной удар, а в виду того, что была в этот момент еще и не пристегнута ремнем безопасности - последствия оказались плачевными. В тяжелейшем состоянии ее доставили на вертолете в близлежащую больницу, где медики нисколько не думали, переведя ее в кому. До сих пор Марии не удается выйти из данного состояния.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook