Новости на сегодня, 28.03.2015, о Марии Кончаловской: состояние дочери Кончаловского сейчас

Состояние здоровья 15-летней Марии Кончаловской волнует огромную аудиторию из поклонников звездной семьи Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. В самочувствии ребенка наметилась положительная динамика. В частности, после проведенного хирургического вмешательства в одной из итальянских клиник, состояние здоровья Маши значительно улучшилось, но кома еще сохраняется.

Последние новости о дочери Кончаловского 28 марта: состояние здоровья Маши Кончаловской

Самые актуальные новости о самочувствии Маши Кончаловской на сегодняшний день, 28.03.2015, указывают на то, что поверхностная кома все еще доставляет массу неудобств как ей самой, так и ее близким людям. Чтобы чаще находиться рядом с Марусей ее родители переехали в Италию, где в одной из местных клиник и располагается теперь Кончаловская.

15-летняя дочь известного российского режиссера Андрея Кончаловского и популярной телеведущей Юлии Высоцкой, получившая серьезные травмы в дорожной аварии в октябре 2013 года, планомерно идет на поправку. Специалисты итальянской клиники, где сегодня находится Мария, в один голос утверждают, что опасные последствия чудовищной автокатастрофы остались позади. Шансы на спасение у ребенка имеются хорошие. Несомненно, не стоит забывать о том, что в организме девочки имеются некоторые изменения, которые в будущем могут осложнить не только восстановительный процесс, но и общее самочувствие Марии. Несмотря на все трудности, прогнозы оптимистичные.

Напомним, чудовищная по своим последствиям автомобильная авария случилась в октябре 2013 года. За рулем машины находился Андрей Кончаловский, который не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Больше всего в ДТП пострадала Мария Кончаловская, которая сильно травмировала голову. Ее в тяжелом состоянии доставили в марсельский госпиталь, где сразу же перевели в искусственную кому.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook