Новости Новороссии: 4 марта ситуация в Донецке, последние новости Донбасса, сводки от ополченцев 04.03.2015

На протяжении последних суток, как передают новости Новороссии, украинские военнослужащие проводили ротацию своих сил в районе города Счастья. Уже два дня отсюда выводят большие подразделения, которым вскоре должна последовать замена. Силовики рассказали, что при соблюдении всех условий минских договоренностей отводили тяжелое вооружение, только при этом процессе по неизвестным причинам отсутствовали наблюдатели от ОБСЕ.

Разведка армии Новороссии внимательным образом наблюдает за манипуляциями карателей. Имеются данные о том, что ВС Украины могут в ближайшее время вернуться на свои боевые позиции. Жители Крымского между собой обсуждают, что бойцы украинской армии зачастую указывают на то, что вскоре может начаться новая фаза силовой операции во всем Донбассе. Ополченцы пока стараются не обращать внимания на дополнительное усилие противника, надеясь на дипломатическое разрешение всех спорных моментов.

Новости Новороссии 04.03.2015, новости Украины сегодня за последний час, конфликт на юго-востоке Украины сегодня 4 марта, наступление на Мариуполь 04.03.2015, прекращение огня в Донбассе, новости ДНР и ЛНР сегодня 04.03.2015, новости Новороссии на сегодняшний день, сводки от ополчения Новороссии 4 марта 2015 года, новости последних часов из Новороссии 04.03.2015:

Новоазовск всеми силами готовится к новому наступлению украинской армии, ополченцы готовы вступить в бой. До настоящего момента именно силы армии Новороссии контролируют значительные территории вокруг этого города, а ДРГ противника только и делают, что проникают внутрь населенных пунктов, где ведут свою подрывную деятельность. В частности, речь идет о Мариуполе. Ополченцы из Новоазовска накануне основательно утеплились и получили дополнительный сухой паек.

ДНР и Донецк сегодня, боевая сводка от ополчения Донбасса сейчас, Донецк сегодня новости последнего часа видео аэропорт 04.03.15, новости Донецка ДНР сегодня, 4 марта 2015, Донецкий аэропорт сегодня новости последнего часа 04.03.2015, ситуация в Донецком аэропорту, аэропорт Донецка сегодня ополченцы последние новости, Новости Донецка сегодня, 04.03.2015:

Рядом с донецким аэропортом не стихают боевые действия, потому что украинская армия всеми силами старается захватить территорию воздушной гавани и окрестные населенные пункты. В ход идут не только минометы, но еще и самоходные артиллерийские установки. В районе населенного пункта Пески также неспокойно - здесь работают БМП, АГС и БТР. Жители занятых украинскими силовиками городов и сел в ДНР и ЛНР жалуются на систематические побои, грабежи и насилие со стороны военнослужащих. Зачастую преступления совершаются в состоянии алкогольного опьянения.

Новости от ополчения Новороссии 04.03.2015, последние новости ДНР и ЛНР 4 марта, сегодня последние новости Новороссии, война на востоке Украины, ЛНР и ДНР за последний час обстановка в регионе, новости Донбасса сегодня, новости Украины за последний час 04.03.2015, последние события и новости Донецка 4 марта 2015:

В Донецкой и Луганской народных республиках прошла новая волна мобилизации, в рамках которой тысячи добровольцев согласились ценой своей жизни отстаивать родные земли. По сведениям Минобороны ДНР, в войска республики записались порядка 25 тысяч солдат, набор продолжается, поэтому в ближайшее время будет новое подкрепление. Численность армии Новороссии может достигнуть 75 тысяч бойцов. В резерве остаются еще 20 тысяч человек, в основном это мужчины в призывном возрасте.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook