Новости от 24 мая о состоянии здоровья Жанны Фриске

Состояние здоровья известной российской певицы Жанны Фриске планомерно улучшается. Отныне исполнительница больше не нуждается во врачебной заботе, потому что ее самочувствие почти пришло в норму. Конечно же, говорить о полном излечении от смертельной болезни не приходится в виду того, что раковая опухоль сильно поглотила жизненно важные органы Фриске.

Последние новости о Жанне Фриске сегодня, 24.05.2015: состояние здоровья

В прессе на регулярной основе появляются волнительные сообщения о состоянии здоровья Жанны Фриске. Зачастую слухи не имеют под собой весомых оснований, так как строятся исключительно на домыслах и догадках. Эти сообщения стараются опровергать родственники звезды, уверяющие, что осложнений в ее состоянии здоровья нет.

На фоне всех этих слухов в интернете появилась свежая информация. Сообщается, что сама звезда решила сделать публичное заявление, опубликовав его текст в сети. И хотя эта информация также является неподтвержденной, она вызывает огромное беспокойство у, в первую очередь, самых преданных поклонников творчества Жанны Фриске. По данным некоторых источников, певица всерьез задумалась над завершением карьеры профессиональной певицы и решила навсегда покинуть большую сцену. Мотивировала она это тем, что восстановительный процесс проходит слишком долго. По ее словам, реабилитация затянулась, а, кроме этого, она никак не может преодолеть проблемы с лишним весом. Отмечается, что после того, как артистка сбросила несколько килограммов, она снова начала набирать вес. При этом она не оставляет занятие фитнесом, правильно питается и часто бывает на свежем воздухе. По словам экспертов по фитнесу и московских врачей, это может быть связано с тем, что Жанна вынуждена продолжать принимать лекарства, которые и производят побочный эффект.

Напомним, Жанна Фриске страдает больше года от рака головного мозга в самой запущенной стадии. Ее отказывались лечить в России и даже зарубежные клиники разводили руками. Единственным спасением для исполнительницы стала уникальная нановакцина, которая нашлась в лос-анджелеской клинике, где применялось инновационное лечение.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 24.05.15 |