Новости о Дмитрии Хворостовском 02.08.2015: опухоль мозга постепенно уменьшается

Несмотря на положительную динамику в процессе лечения опухоли головного мозга у Дмитрия Хворостовского, появляются все новые данные о побочных эффектах, которые в себе несет процесс химиотерапии. В настоящий момент времени известный баритон лечится в престижной лондонский клинике и уже строит творческие планы, потому что не привык длительное время отдыхать.

Опухоль мозга у Дмитрия Хворостовского, 2 августа: новости о состоянии здоровья

Врачи повествуют о том, что в самочувствии прославленного российского артиста Дмитрия Хворостовского наметилась положительная динамика. Например, к артисту вернулась нормальная координация движения, а также теперь его не беспокоят многочисленные головные боли. Безусловно, говорить о полном выздоровлении не приходится, а также не нужно забывать о негативных, а именно побочных эффектов данного вида лечения. Отец исполнителя не так давно поведал, что Дмитрию крайне тяжело дается лечение, но все равно продолжает восстанавливаться.

Специалисты высказывают надежду на то, что Дмитрию Хворостовскому удастся полностью победить опасное заболевание, так как оно было выявлено на ранней стадии. В этой связи артист уже строит планы по поводу возвращения на эстраду. По этой причине Хворостовский даже не стал отменять запланированный на 29 октября концерт в Кремле. На этом мероприятии он намеревается спеть с прославленной оперной артисткой Элиной Гаранчей.

Напомним, 52-летний музыкант вынужденно отменил все свои выступления до конца августа, так как онкологи настоятельно ему рекомендовали отказаться от физических нагрузок. "С огромным сожалением должны сообщить, что Дмитрий вынужден отменить все выступления до конца августа. В последнее время он имел жалобы на плохое самочувствие, и после медицинского обследования была диагностирована опухоль головного мозга. Его голосовые данные в норме. Дмитрий начнет курс лечения на этой неделе и настроен оптимистично", - рассказали представители Хворостовского.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook