Новости о дочери Высоцкой и Кончаловского, 23 марта: состояние здоровья Маши Кончаловской

Состояние здоровья дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Маруси на сегодняшний день, 23 марта, остается достаточно тяжелым. Кома, которая сейчас характеризуется в качестве поверхностной, с одной стороны позволяет делать оптимистические прогнозы, но с другой придает массу вопросов, если учесть тот факт, что в пограничном состоянии 15-летняя девочка находится больше года.

Последние новости о Маруси Кончаловской 23 марта: состояние дочери Кончаловского сегодня

До сих пор практически не возможным остается получение информации от официальных источников по поводу того, как себя чувствует Мария Кончаловская. Тем не менее, поклонники, коим небезразлична судьба Марии, находят разного рода сведения, так или иначе затрагивающие самочувствие Машеньки. На сегодня, 23 марта, можно утверждать, что Кончаловская все еще пребывает в поверхностной медикаментозной коме. Также стало ясно, что недавно Марию перевезли из Франции в Италию. Здесь ей также оказывается вся необходимая медицинская помощь, а поменять страну лечения родители ребенка решили из-за того, что в Италии у них имеется собственный дом, благодаря ему, они смогут больше времени проводить рядом с дочерью.

Что касается непосредственного состояния здоровья Маруси Кончаловской, то определенные сдвиги в положительном русле имеются. Не так давно медики зафиксировали работу нервных окончаний, а также самостоятельное дыхание. Внутренние органы практически в полной мере вернулись в прежний режим работы, что внушает определенный оптимизм. Кома дочери Кончаловского на сегодняшний момент характеризуется в качестве поверхностной, что может означать пробуждение абсолютно в любой момент.

Напомним, Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы из-за дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook