Новости о дочери Кончаловского сегодня, 29.04.2015: состояние здоровья Марии Кончаловской

На сегодняшний день, 29 апреля, последние новости о состоянии здоровья дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Марии свидетельствуют о планомерном пробуждении 15-летней девочки. Правда, врачи крайне осторожны в своих прогнозах, так как учитывают всю степень тяжести повреждений, полученных ребенком в результате дорожно-транспортного происшествия.

Новости о Марии Кончаловской сегодня, 29.04.2015: состояние здоровья дочери Кончаловского

В настоящее время крайне сложно говорить о том, как в ближайшей перспективе изменится самочувствие Маруси Кончаловской. Ведь ее состояние здоровья настолько непредсказуемо, что медики лишь рапортуют о том, что со своей стороны сделали все возможное, чтобы поставить малышку на ноги. Несколько дней назад Марусю Кончаловскую перевезли из марсельского госпиталя в одну из больниц Италии. Сделано это было с той целью, чтобы родители девочки чаще могли ее навещать, так как в этой стране у них есть собственный дом. Специалисты признаются, что пробуждение может случиться в любой момент, но и шансы, что этого не случиться - также высоки.

15-летняя дочь известного российского режиссера Андрея Кончаловского и популярной телеведущей Юлии Высоцкой, получившая серьезные травмы в дорожной аварии в октябре 2013 года, планомерно идет на поправку. Специалисты итальянской клиники, где сегодня находится Мария, в один голос утверждают, что опасные последствия чудовищной автокатастрофы остались позади. Шансы на спасение у ребенка имеются хорошие. Несомненно, не стоит забывать о том, что в организме девочки имеются некоторые изменения, которые в будущем могут осложнить не только восстановительный процесс, но и общее самочувствие Марии. Несмотря на все трудности, прогнозы оптимистичные.

Напомним, чудовищная по своим последствиям автомобильная авария случилась в конце 2013 года. За рулем машины находился Андрей Кончаловский, который не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Больше всего в ДТП пострадала Мария Кончаловская, которая сильно травмировала голову. Ее в тяжелом состоянии доставили в марсельский госпиталь, где сразу же перевели в искусственную кому.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook