Новости о Жанне Фриске на сегодня, 3 февраля: состояние здоровья певицы

В настоящее время о состоянии здоровья популярной отечественной певицы Жанне Фриске можно говорить в положительном контексте. Она успешно завершает все реабилитационные мероприятия и с оптимизмом смотрит в будущее. Пусть звезда и не строит долгосрочных планов, но определенные мнения по поводу своего будущего она все-таки высказывает близким.

Последние новости о Жанне Фриске 03.02.2015

Новости о Жанне Фриске на сегодня, 3 февраля, указывают на то, что организм исполнительницы все ближе к тому моменту, когда ему больше не будет требоваться поддержка и забота извне, а именно регулярные физические упражнения и старания максимально быстро избавиться от лишнего веса. Именно последняя трудность не позволяет Фриске появляться на публике сейчас. Она попросту не хочет, чтобы поклонники видели ее в неопрятном виде, который сопряжен с большим лишним весом. Тем не менее, со слов ее родственников, определенные успехи в этом направлении имеются, что может означать то, что и вся реабилитация в ближайшие дни завершится.

Недавно Жанна Фриске и ее муж Дмитрий Шепелев объявили о желании помогать онкологическим больным. Такую позицию пары выразил прессе отец исполнительница Владимир Борисович. Он также отметил, что певица всеми силами старается похудеть: "Максимум, что дочка может позволить себе, - занятия на беговой дорожке. Она живет за городом, дышит свежим воздухом, много гуляет".

В свою очередь Шепелев ищет разнообразные методики, которые смогут повысить иммунитет Фриске. "Он общается с иностранными врачами, поскольку хорошо владеет английским. Дима везде сопровождает Жанну. Ездит по всему миру, узнает у специалистов о новых видах лечения рака", - добавил отец Жанны.

Напомним, Жанна Фриске более года сражается со страшным недугом, который стал для нее едва ли не приговором. Звезда не могла поверить собственный ушам, услышав от российских онкологов, что в ее мозге развивается большая раковая опухоль. Не найдя помощи на родине, Фриске уехала в Германию, где ей провели курс химиотерапии. Но результатов он не дал. В итоге Жанне пришлось искать помощь в США. Именно здесь нашлась уникальная нановакцина, которая поборола рак на клеточном уровне.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook