Новости о Жанне Фриске: отец отрицает конфликт с Шепелевым

Светская пресса буквально разрывается от количества сообщений из жизни семьи покойной певицы Жанны Фриске. В частности, поклонники обсуждают заявления отца исполнительницы Владимира Борисовича, который косвенно обвинил ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева в смерти дочери. Конфликтная ситуация между мужчина начала развиваться уже давно.

К такому выводу пришли журналисты, проанализировав последние выступления Владимира Фриске, в которых он явно дал понять, что был несогласен с позицией Дмитрия Шепелева по поводу лечения Жанны, а также имеются якобы основания полагать, что артистку можно было спасти, если бы в ее лечении не ставили экспериментов. Понять убитого горем отца просто - он пытается зацепиться за любую ниточку, чтобы успокоить себя и не винить в смерти самого близкого человека.

В этой ситуации очень удивляет реакция и поведения Шепелева. После смерти Фриске он выступил лишь с одним интервью, в котором попросил не делать из смерти гражданской жены шоу и попросил поклонников молиться об упокоении ее души. Сейчас Дмитрий и его сын Платон находятся в Болгарии, где отдыхают на берегу моря.

Накануне в прессу просочились новые детали разговора Владимира Борисовича с репортерами, которые указывают на то, что мужчина всячески отрицает наличие конфликта с Дмитрием Шепелевым. По его мнению, пресса попросту не правильно интерпретировала его слова, когда он сказал, что Дмитрий уделяет сыну мало внимания. "Платон не только ребенок Димы, но и наш внук. Естественно, мы хотим видеться чаще. После сорока дней я сам приеду к Платону. У него, слава Богу, все хорошо - мальчик растет здоровым и красивым, наслаждается морем", - пояснил отец покойной певицы.

Вместе с тем мужчина пояснил, что забирать внука к себе на постоянное проживание он не планирует. Он не исключает, что Платон время от времени будет гостить у них с бабушкой, мамой Жанны Фриске. "Как и в любой семье, это нормально, когда внук навещает бабушку и дедушку. Никаких разногласий по этому поводу у нас нет", - пояснил Владимир Борисович.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook