Новости о Жанне Фриске после смерти: память певицы увековечат на «Аллее славы»

Жанна Фриске, которая скончалась чуть больше месяца назад, будет увековечена в Москве с помощью "Аллеи звезд". В частности, ее именная звезда появится первой на российском аналоге зарубежного проекта. Первую звезду планируется посвятить именно Жанне Фриске, которая недавно скончалась от тяжелой формы ракового заболевания, не дожив несколько дней до 41-летия.

Идея об организации российской "Аллеи звезд"зародилась у продюсера и руководителя популярного портала Muz.Play Сергея Иванова. Он же принял решение о посвящении первой звезды Жанне Фриске, которая сыграла в его карьере ведущую роль.

Сергей Иванов познакомился с Жанной 4 года назад, в 2011 году. Узнав о том, что он пишет песни, Жанна пригласила его на беседу в гримерку. Именно та встреча с Фриске вдохновила начинающего автора на упорный труд, что стало важным фактором в его карьере. Сергей даже запланировал написать композицию для Жанны, но не успел.

После внезапной и очень трагической смерти Жанны Фриске, Иванов принял твердое решение о создании "Аллеи звезд", где первая звезда будет посвящена Жанне.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook