Новости о Жанне Фриске сегодня, 23.01.2015: состояние здоровья певицы

Новости из жизни Жанны Фриске приходят в скучном формате. Дело в том, что исполнительница пока отказывается общаться с прессой, особенно на тему своего самочувствия.

Понять в сложившейся ситуации Жанну Фриске очень просто - она хочет для начала восстановить свои силы, а уже затем выходить на публику, чтобы затрагивать болезненные темы, связанные с ее здоровьем за последние полтора года. Поклонники с большим ожидаем предвкушают большое телевизионное интервью Фриске, где она должна раскрыть все свои тайны.

Последние новости о Жанне Фриске 23.01.2015

О здоровье Жанны Фриске поклонники заботятся ровно с того момента, как стало известно, что исполнительница угодила в больницу со страшным диагнозом - рак головного мозга в запущенной стадии. Регулярно они просматривали сотни сайтов в поисках необходимой информации, но почти всегда натыкались на гору непонимания со стороны родственников исполнительницы. Дело в том, что личная жизнь Фриске была тщательно скрыта от глаз посторонних в той связи, что родители артистки не хотели излишнего внимания к их семье.

Но с течением времени этот запрет нарушалась. Теперь ясно, что Жанна проживает в Подмосковье, в загородном доме своих родителей. Здесь она успешно восстанавливается после изнурительного лечения и строит планы на ближайшую перспективу. Сразу после завершения всех манипуляций со своим здоровьем она планируется начать заниматься творческой деятельностью.

На сегодня, 23 января, самочувствие Жанны Фриске практически пришло в норму. Единственное, что еще напрягает певицу, так это лишний вес, борьбу с которым она ведет регулярно.

Напомним, страшный диагноз у Жанны Фриске - рак головного мозга, стал известен широкой общественности в январе этого года. Сразу же был организован сбор средств Первым каналом, а именно программой "Пусть говорят". За считанные дни россияне перечислили порядка 67 миллионов рублей. Было понятно, что эта сумма в несколько раз превышает ту, которая требовалась на лечение. В итоге половину из этих денег отдали на лечение больных ребятишек. Сама же Жанна Фриске поняла, что страдает смертельным недугом летом прошлого года, когда была беременна. Она отказалась от срочного лечения, дабы не рисковать жизнью еще не родившегося малыша. Теперь становится понятно, что Жанна поступила абсолютно верно - у нее родился здоровый сын, а сама она ныне успешно восстанавливается после основной фазы лечения рака. Такой тяжелый год исполнительница преодолела с достоинством и честью, доказав всем окружающим, что нужно бороться с любым недугом и никогда не опускать руки, а еще верить в лучшее, не забывая о религии.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook