Новости о Жанне Фриске сегодня, 26.05.2015: прогресс в состоянии здоровья певицы

Последние новости о Жанне Фриске информируют, что в самочувствии известной певицы наметилась положительная динамика. Она успешно восстанавливает свое здоровье после тяжелого лечения от рака головного мозга. Каждый новый день исполнительница встречает с положительными эмоциями, которые ей дарит, по большой части, маленький сын Платоша.

Новости о Жанне Фриске сегодня, 26.05.2015

Получить оперативную информацию о состоянии здоровья Жанны Фриске сегодня достаточно трудно. Дело в том, что ее родные люди тщательно скрывают истинное положение дел. Сама же исполнительница упорно не дает комментарии и интервью. Всех волнующихся за здоровье Фриске сильно беспокоит, насколько болезнь перешла в стадию ремиссию, чтобы в будущем у их любимой исполнительницы не было поводов для панических настроений. Сегодня, 26 мая, состояние здоровья Жанны Фриске четко указывает на то, что необходимости в дальнейшем лечении у певицы попросту не имеется.

Певица признается в немногочисленных интервью, что ее состояние здоровья напрямую зависит от эмоционального фона, который создается вокруг. Проще говоря, для российской певицы Жанны Фриске очень важно, чтобы рядом находились близкие люди, которые поддерживали не только физически, но еще и морально. Именно психологическая поддержка в свое время оказала сильное влияние на процесс выздоровления звезды. Сегодня, когда основные испытания остались в прошлом, Жанна верит, что ей удастся не только поправить свое здоровье, но еще и попытать свои силы на большой эстраде. Она настолько прикипела к музыке, что не может без нее жить.

Напомним, Жанна Фриске уже больше полутора лет борется с глиобластомой четвертой стадии, проще говоря, раком головного мозга. Злокачественную опухоль у российской певицы обнаружили летом прошлого года, почти сразу после рождения сына. Помощь Фриске смогла получить лишь за границей, в США, где ей предложили экспериментальное лечение. Именно после этих манипуляций организм Жанны начал действовать на опережение и убил все раковые клетки.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook