Новости о Жанне Фриске сегодня, 27.05.2015: состояние здоровья певицы

Новости о состоянии здоровья популярной певицы Жанны Фриске волнуют десятки миллионов поклонников по всему миру. Ведь диагноз исполнительницы звучал настолько устрашающе, что многие отказывались даже верить в счастливый исход. Однако Жанна вместе со своим сильным духом собралась и смогла отстоять право на жизнь в схватке со смертельным недугом.

Последние новости 27.05.2015 о Жанне Фриске

Из последних новостей о Жанне Фриске можно выделить ее стремление как можно скорее восстановиться после изнурительного лечения и уже завершить достаточно длительную реабилитацию. На этом пути, тем не менее, возникают сложности. Например, борьба с лишним весом еще находится в той стадии, когда говорить о ней приходится часто. Но это не самое главное. Поклонников волнует, насколько болезнь перешла в стадию ремиссию, чтобы в будущем у их любимой исполнительницы не было поводов для панических настроений.

Сегодня, 27 мая, состояние здоровья Жанны Фриске четко указывает на то, что необходимости в дальнейшем лечении у певицы попросту не имеется. Поклонники с неподдельным интересом следят за судьбой Жанны Фриске, веря, что ей удастся покорить все те испытания, которые выпали на ее судьбу за последние полтора года, а надежный и крепкий тыл в виде дружной семьи, позволит побороть еще быстрее все трудности. Жанна по-прежнему не выступает с интервью, так как проблемы с лишним весом не дают ей покоя при выходе на публику. Но восстановительный процесс, в том числе и похудение, идет с опережающим темпом.

Напомним, Жанна Фриске уже больше полутора лет борется с глиобластомой четвертой стадии, проще говоря, раком головного мозга. Злокачественную опухоль у российской певицы обнаружили летом прошлого года, почти сразу после рождения сына. Помощь Фриске смогла получить лишь за границей, в США, где ей предложили экспериментальное лечение. Именно после этих манипуляций организм Жанны начал действовать на опережение и убил все раковые клетки.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook