Новости о Жанне Фриске: сестра певицы не может смириться с потерей

Сестра Жанны Фриске Наталья никак не может смириться с тем, что ее именитая родственница проиграла борьбу за жизнь в схватке со смертельным недугом - раком головном мозга. Девушка продолжает делиться с поклонниками фотографиями исполнительницы из личного архива. Накануне Наталья представила на всеобщее обозрение фото Жанны во время ее беременности.

Смерть Жанны Фриске стала настоящей трагедией для ее семьи. Безутешные родственники всеми силами стараются восстановиться после пережитого шока, но до конца еще не осознали потерю. Одни дают волю эмоциям и очень откровенно рассказывают в телевизионных интервью о последних месяцев жизни артистки, тогда как другие попросту вспоминают, какой была певица до болезни. Так, например, на днях сестра Жанны в очередной раз выложила в интернет фотографию из личного архива, которая сразу же стала востребованной среди поклонников.

Снимки появились на закрытой странице Натальи в социальной сети "Инстаграм", но благодаря официальному фан-клубу Фриске, сделавшему "репост" записей, публикации стали доступны всем желающим.

Одна из фотографий была сделана, когда Жанна ждала ребенка: сестры, похожие как 2 капли воды, позируют вместе и выглядят очень счастливыми. "Самое счастливое время было..." - подписала снимок Наталья.

Поклонники сразу же принялись за обсуждение фотографии, особенно отмечая тот факт, что певице крайне идет округлившийся животик.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook