Новости о Жанне Фриске: состояние здоровья певицы сегодня, 03.06.2015

Последние новости о самочувствии известной певицы Жанны Фриске указывают на то, что она благоприятно прошла самый тяжелый период в своей жизни. Теперь исключительно внутренние силы организма должны сделать так, чтобы последствия страшного заболевания остались позади. Курс реабилитации, судя по заявлениям ее родных, проходит без осложнений и в соответствии с графиком.

Последние новости 03.06.2015 о Жанне Фриске

Накануне самые преданные поклонники поддержали Жанну, находясь в Майами. Большое количество фанатов продолжают следить за состоянием здоровья Жанны Фриске и стараются всячески поддерживать ее в борьбе с онкологией. Не так давно в этом поддержала Фриске группа жителей из Майами.

Певица сейчас продолжает лечение и восстановление после тяжелого недуга - рака головного мозга. До рака Жанна Фриске ежегодно в течение 20 лет прилетала в отпуск в США и Майами вместе с родными. Это было любимое место певицы для отдыха. тут же, в Майами Жанна родила и любимого сына Платона. В Майами очень полюбили певицу, и сообщение о страшной болезни очень их огорчило. Поклонники из Майами решили смонтировать видеоролик и отправить его Жанне Фриске, чтобы поддержать ее. В ролике, который наполнен искренним переживанием и поддержкой, фанаты пожалали Жанне скорейшего выздоровления. А также жители майами пригласили артистку в гости.

Жанна Фриске продолжает восстановительную терапию в Подмосковье, где в загородном доме своих родителей для нее были созданы максимально благоприятные условия. Поддержка родных и близких людей дарит Фриске надежду на то, что совсем скоро все мучения останутся в прошлом и она с новыми силами постарается вернуться на большую эстраду. По-крайней мере о своем желании это сделать исполнительница начала говорить около месяца назад, когда осознала, что самое страшное осталось позади.

Напомним, Жанна Фриске уже больше полутора лет борется с глиобластомой четвертой стадии, проще говоря, раком головного мозга. Злокачественную опухоль у российской певицы обнаружили летом прошлого года, почти сразу после рождения сына. Помощь Фриске смогла получить лишь за границей, в США, где ей предложили экспериментальное лечение. Именно после этих манипуляций организм Жанны начал действовать на опережение и убил все раковые клетки.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook