Новости о Марии Кончаловской на сегодня, 29.01.2015: когда закончится кома

Последние новости о Марии Кончаловской, получаемые 29 января, указывают на продолжающуюся кому 15-летней дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Поклонники находятся в недоумении от того, насколько долго продолжается коматозное состояние Машеньки. Ведь с каждым новым днем шансы на спасение тают на глазах, что подтверждают в приватных беседах врачи.

Мария Кончаловская 29 января: последние новости на сегодня

Самые оперативные новости о Маше Кончаловской указывают на то, что ее организм всеми силами борется со страшными последствиями автомобильной аварии, произошедшей больше года назад. Врачи отказываются делать хоть какие-то прогнозы, потому что не знают, что произойдет даже в ближайшие дни. Ведь может начаться как положительная, так и отрицательная динамика. Сложность лечения заключается в том, что Мария не может выйти из поверхностной комы, в которую ее перевели несколько месяцев назад.

Отметим, что наибольшие повреждения у Кончаловской были зафиксированы в голове. Ранее имелись подозрения, что пострадал даже головной мозг 15-летней Машеньки. Но позже удалось это предотвратить, так как все внутренние органы работают с недавнего времени в хорошем ключе, давая оптимистические прогнозы на будущее.

Поклонники с невероятным вниманием следят за развитием этой сложной ситуации. Но из-за отсутствия официальных комментариев со стороны именитой семьи, получать новости становится трудно. В этой связи в интернете часто публикуются неподтвержденные факты о самочувствии Марии Кончаловской. Например, бытует мнение, что на самом деле Мария уже пробудилась и проходит реабилитацию. Но каждый раз данные домыслы не находят своего официального подтверждения. Судя по последним фактам, девочка все еще находится в госпитале во Франции, где за ее жизнь борются лучшие европейские специалисты. Важно осознавать тот момент, что чем дольше дочь Кончаловского находится без сознания, тем меньше у нее шансов на дальнейшее выздоровление. Однако оценить масштабы внутренних разрушений в данный момент не представляется возможным. Дело в том, что это можно будет оценить лишь после пробуждения Кончаловской. Специалисты искренне надеются, что пробуждение случится в ближайшие недели, так как затягивать с этим и дальше - очень опасно.

Напомним, страшная авария с участием Марии Кончаловской случилась 12 октября прошлого года. В тот момент столкнулись две машины, за рулем одного из которых находился Андрей Кончаловский. Не пристегнутая Маша находилась на переднем пассажирском сидении, поэтому сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Это привело к тяжелейшим травмам, а также коме, в которой она находится по сей день. Поклонники с большим трепетом ожидают чудесного выздоровления Марии Кончаловской. Они прекрасно понимают, что все может произойти абсолютно в любой момент.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook