Новости о Марии Кончаловской сегодня, 16 июня: состояние здоровья

Последние новости о Марии Кончаловской указывают на то, что в ее состоянии наметился определенный прогресс. Правда, говорить о выходе из комы сейчас еще не приходится, да и врачи стараются не комментировать нынешнее положение дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Накануне, впрочем, в прессе появились сообщения о том, что Мария подошла очень близко к пробуждению.

Новости сегодня, 16 июня, о Маше Кончаловской

В последнее время о самочувствии Марии Кончаловской приходят положительные новости. В частности, уточняется, что ребенку удалось подойти к тому рубежу, когда пробуждение из медикаментозной комы будет легким. Все внутренние органы на сегодняшний день уже работают в нормальном режиме и организму не хватает лишь решающего рывка для выхода из пограничного состояния.

Итальянские медики сообщили, что, возможно, девочка скоро очнется. А вот официально они решили не строить прогнозов. Все дело в том, что они не знают как коматозное состояние отразиться на ее детском организме. На восстановление ребенка могут потребоваться годы, предполагают специалисты.

Со стороны родителей 15-летней девочки по-прежнему нет никакой информации. Они искренне верят, что малышке удастся восстановиться после продолжительной болезни и вернуться к привычной жизни.

Напомним, чудовищная по своим последствиям автомобильная авария случилась в октябре 2013 года. За рулем машины находился Андрей Кончаловский, который не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Больше всего в ДТП пострадала Мария Кончаловская, которая сильно травмировала голову. Ее в тяжелом состоянии доставили в марсельский госпиталь, где сразу же перевели в искусственную кому.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.06.15 |