Новости о Марии Кончаловской сегодня, 16 мая: состояние здоровья

В состоянии здоровья Марии Кончаловской в последние месяцы не происходит существенных изменений. 15-летняя дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой пребывает в коме, а итальянские врачи делают все возможное, чтобы вывести ее из этой кризисной ситуации. Они признаются, что к настоящему моменту провели целый комплекс мер, направленный на восстановление организма.

Последние новости о дочери Кончаловского и Высоцкой

Врачи по-прежнему не понимают, почему юный организм Маруси не может сделать решающий рывок на пути к выздоровлению и выйти из медикаментозного сна, в который его погрузили сразу после дорожной аварии во Франции.

На сегодняшний день Маруся Кончаловская официальные комментарии о самочувствии девочки не приходят, так как ее родители, Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая, отказываются рассказывать о текущем положении дел. Делают они это с одной единственной целью - не допустить обострения состояния здоровья Марии. С момента трагической автокатастрофы на юге Франции отец Маши Андрей Кончаловский лишь только один раз сообщил почитателям его таланта о процессе лечения Марии Кончаловской, и какое самочувствие у его дочери.

15-летняя дочь известного российского режиссера Андрея Кончаловского и популярной телеведущей Юлии Высоцкой, получившая серьезные травмы в дорожной аварии в октябре 2013 года, тем не менее, медленными темпами идет на поправку. Специалисты итальянской клиники, где сегодня находится Мария, в один голос утверждают, что опасные последствия чудовищной автокатастрофы остались позади. Шансы на спасение у ребенка имеются хорошие. Несомненно, не стоит забывать о том, что в организме девочки имеются некоторые изменения, которые в будущем могут осложнить не только восстановительный процесс, но и общее самочувствие Марии. Несмотря на все трудности, прогнозы оптимистичные.

Напомним, чудовищная по своим последствиям автомобильная авария случилась в конце 2013 года. За рулем машины находился Андрей Кончаловский, который не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Больше всего в ДТП пострадала Мария Кончаловская, которая сильно травмировала голову. Ее в тяжелом состоянии доставили в марсельский госпиталь, где сразу же перевели в искусственную кому.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook