Новости о Марии Кончаловской сегодня, 27.07.2015: состояние здоровья дочери Кончаловского

Судя по последним новостям, в состоянии здоровья Марии Кончаловской, дочери режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой, особенных изменений за последние недели не произошло. Несмотря на всю серьезность ситуации, врачи в неофициальных беседах высказывают надежду на то, что дочери Кончаловского удастся выйти из коматозного состояния грядущей осенью.

Последние новости о Марии Кончаловской сегодня, 27.07.2015

Поклонники звездного семейства продолжают с неподдельным интересом следить за состоянием здоровья Марии Кончаловской. Определенную радость у них вызывает то обстоятельство, что с недавних пор девочка самостоятельно дышит и больше не нуждается в специализированной аппаратуре, которая искусственно поддерживает жизнедеятельность организма. Тем не менее, все еще Машеньке не хватает решающего рывка для окончательного пробуждения из медикаментозной комы. В это состояние ребенка перевели сразу же после жуткой аварии.

Из улучшений можно выделить то, что внутренние органы Кончаловской работают в нормальном режиме. Время от времени девочка даже открывает глаза и что-то пытается сказать. Прогнозы врачей обнадеживают - организм должен выкарабкаться и прийти в себя осенью 2015 года. В виду того, что со стороны родителей нет никакой информации о самочувствии Машеньки, в прессе то и дело появляются неподтвержденные материалы.

Несколько недель назад также стало известно, что девочке провели срочную операцию на головном мозге. Итальянские медики, которые сейчас ведут дочь Высоцкой и Кончаловского, не стали объяснять результаты проведенного хирургического вмешательства, а лишь отметили, что теперь все зависит от организма пострадавшей в ДТП Марии.

Напомним, чудовищная по своим последствиям автомобильная авария случилась в октябре 2013 года. За рулем машины находился Андрей Кончаловский, который не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Больше всего в той катастрофе пострадала Мария Кончаловская, которая сильно травмировала голову. Ее в тяжелом состоянии доставили в марсельский госпиталь, где сразу же перевели в искусственную кому. Относительно недавно родители пострадавшей приняли решение о ее транспортировке в Италию, где у них имеется собственный дом.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook