Новости о Марии Кончаловской 31 мая: состояние здоровья дочери Кончаловского сегодня

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской свидетельствуют о том, что дочь известных родителей Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой продолжает бороться за свою жизнь. Недавно случился прогресс в самочувствие девочки, что подтолкнуло на мысли о том, что Маруся сможет выйти из медикаментозной комы и приступить к долгожданной реабилитации.

Новости о Маше Кончаловской сегодня, 31.05.2015

Относительно недавно в зарубежной прессе появились сообщения о том, что Маруси было проведено хирургическое вмешательство, которое имело место быть в одном из итальянских госпиталей. Именно в эту страну Кончаловскую перевезли после лечения во Франции, где и случилась та злосчастная автомобильная катастрофа.

Специалисты рассчитывают на то, что операция значительно ускорит восстановление организма, и по-прежнему делают все от них зависящее, чтобы российская пациентка пришла в сознание. Лечащие специалисты ничего пока не прогнозируют, однако все сходятся во мнении, что Марии Кончаловской придется очень долго восстанавливаться, и врачи уже предупредили об этом ее родителей. Где в настоящее время лежит Мария, не сообщается, так как члены семьи не желают, чтобы представители СМИ преследовали лечащих докторов в надежде узнать о состоянии их дочери.

С каждым днем фиксируется положительная динамика в лечении дочери Кончаловского. Сейчас Мария дышит без специального оборудования, а ее внутренние органы функционируют ровно в таком режиме, который предвещает пробуждение из медикаментозного сна.

Напомним, Мария Кончаловская получила серьезные травмы головы в октябре 2013 года, когда случилось дорожно-транспортное происшествие. В нем столкнулись два автомобиля, за рулем одного из которых находился режиссер Андрей Кончаловский. В виду того, что Маша не была пристегнута ремнем безопасности, она сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. В критическом состоянии ее на вертолете доставили в ближайший госпиталь, где было принято оперативное решение о переводе организма ребенка в искусственный сон.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook