Новости о семье Жанны Фриске сегодня, 15 октября: на Шепелева пожаловались в органы опеки

Семья покойной певицы Жанны Фриске никак не может достигнуть компромисса с ее гражданским супругом Дмитрием Шепелевым по поводу воспитания мальчика Платона, сына Жанны. Телеведущий категорически запрещает видится с двухлетним ребенком не только родителям исполнительницы, но еще и ее ближайшим родственникам и даже самой близкой подруге - Ольге Орловой.

В какой-то момент отца Жанны Фриске возмутили до глубины души наплевательные посылы в свой адрес со стороны Шепелева, поэтому он направил соответствующую жалобу в органы опеки и попечительства. "Если он не пойдет на контакт, тогда мы данное решение зафиксируем в судебном порядке. У него никто не собирается забирать ребенка. Мы просто хотим добиться соблюдения законодательства, потому что все родственники, включая бабушку, дедушку и родную тетю, имеют право общаться с ребенком", - заявил адвокат семьи Фриске Александр Карабанов.

Скандальная ситуация начала свое развитие сразу после того, как Шепелев вывез из дома Фриске своего сына Платона и всячески препятствовал его общению с родственниками певицы. Затем громкая ссора возникла между отцом Жанны Фриске Владимиром Борисовичем и Дмитрием Шепелевым. Первый даже угрожал физической расправой телеведущему за то, что он запрещает ему видится с внуком. Вскоре в интернете появились доказательства угроз со стороны мужчины, так как Шепелев записал их приватный разговор на диктофон. Более того, телеведущий даже обратился с заявлением в правоохранительные органы, так как начал всерьез опасаться за свою жизнь.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook