Новости о семье Жанны Фриске сегодня, 18.11.2015: Шепелев мечтает о деньгах

Поклонники продолжают пристально следить за событиями в семье покойной певицы Жанны Фриске, особенно в том контексте, что делает и говорит ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев.

Накануне выяснилось, что шоумен намеревается добиться того, чтобы родня исполнительницы отказалась от наследственной доли. Якобы за это телеведущий даже готов отказаться от доли в московской квартире Жанны Фриске.

Эту информацию журналисты решили прояснить у адвоката семьи Фриске Александра Карабанова. "Лично со мной Шепелев не общался. Насколько я знаю, с родственниками Жанны Фриске Шепелев тоже эту тему не обсуждал. Относительно наследства певицы хочу сразу прояснить: Шепелев вообще никакого отношения к наследству Жанны Фриске не имеет. Единственным наследником Жанны Фриске является ее сын Платон. Родители Жанны не собираются обделять внука. Все, что хотят родители певицы - установить время для общения с Платоном. Материальный вопрос сейчас не рассматривается, а темой имущественного характера манипулирует как раз Шепелев", - заявил юрист.

Карабанов добавил, что Шепелев совершенно не идет на контакт с семьей певицы, поэтому делать какие-либо выводы на данный момент неуместно. "Что касается ребенка Фриске и Шепелева, комиссия по опеке, куда родители Жанны обратились с просьбой назначить время для общения с внуком, назначена на конец ноября. И если обе стороны не придут к соглашению, вопрос будет решаться в судебном порядке", - добавил он.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 18.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook