Новости о семье Жанны Фриске сегодня, 30 ноября: Шепелев нашел замену певице среди ее подруг

Семейная драма вокруг покойной исполнительницы Жанны Фриске не утихает. Масло в огонь подливают поступки ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева, который не только сам быстро забыл о своей именитой избраннице, но и старается вычеркнуть все воспоминания о матери из мышления их общего двухлетнего сына Платона. Теперь всплывают новые невероятные детали.

Как рассказал отец певицы Владимир Борисович, с ребенком они с женой не виделись уже полгода. Мужчина уверяет, что ему от Шепелева не нужно ничего. Единственное, чего он хочет, это регулярного общения с внуком.

На вопрос о том, кто присматривает за ребенком, пока Дмитрий находится на многочисленных съемках, Владимир Фриске сообщил, что у Шепелева дома практически "прописалась" Оксана Степанова, близкая подруга и личный косметолог Жанны. Когда певица болела, Степанова за ней ухаживала. А после смерти певицы буквально "спелась" с Шепелевым, уверяет Фриске-старший.

Отец покойной звезды не сомневается, что именно Оксана предупредила Дмитрия о том, что Фриске "угасает", после чего он в спешном порядке вывез Платона из дома родителей Жанны. Глава семейства Фриске теперь вынужден с сожалением констатировать, что после этого из их дома навсегда исчезла и сама Оксана, которую долгое время окружающие называли близкой подругой певицы.

Владимир Борисович не исключает, что теперь Дмитрий и Оксана объявят себя парой, несмотря на недавнюю смерть Жанны Фриске: "Вполне возможно, что там что-то личное".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook