Новости о состоянии здоровья Андрея Гайдуляна сегодня, 17 октября

Знаменитый российский актер Андрей Гайдулян после нескольких курсов химиотерапии в Германии отправился набираться сил в Италию. Вместе со своей невестой Дианой Очиловой звезда сериала "Универ" решил перевести дух в итальянском городе Бари. Он известен тем, что здесь хранится священная реликвия - мощи Николая Чудотворца. Сейчас помощь Всевышнего очень нужна Андрею.

По словам актера, поездку ему рекомендовали медики - свежий морской воздух, по их мнению, должен оказать благотворное влияние на ослабленный после двух сеансов "химии" организм актера. К тому же смена обстановки никому не вредила, уверили Андрея доктора. С онкологическими заболеваниями вера в себя и во Всевышнего могут сделать чудо.

Судя по впечатлениям Гайдуляна, медики были правы на 100%. Андрей Гайдулян рассказал, что провел незабываемые дни – радовался жизни и необычному итальянскому колориту. По его словам, их итальянские друзья тепло и радостно встретили гостей, показали достопримечательности города и познакомили с особенностями кухни. "Пришлось преодолеть много искушений" - поделился актер с поклонниками на своей страничке в Инстаграм. "Но мы все преодолели" - написал он.

Напомним, что летом 2015 года московские врачи диагностировали у Гайдуляна лимфому Ходжкина на II стадии. Но за короткое время опухоль резко увеличилась и медики настоятельно рекомендовали актеру отправиться на лечение в Германию, в Мюнхен. Немецкие медики провели комплексное лечение и после двух сеансов интенсивной химиотерапии рост опухоли не только прекратился, но она стала уменьшаться в размерах. Поэтому пока врачи назначили Андрею Гайдуляну реабилитационный период, во время которого ему нужно придерживаться строгой диеты, а также избегать физических нагрузок.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook