Новости после смерти Жанны Фриске: Лолита попросила не осквернять память о певице

Несколько дней назад прославленной российской певице Жанне Фриске мог бы исполниться 41 год. В день рождения звездной дивы друзья, коллеги, родные и супруг приехали на Николо-Архангельское кладбище, чтобы еще раз почтить память свое любимой Жанночки. Журналисты, которые в этот день работали на кладбище отмечали, что родители Фриске и ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев приехали по отдельности и почти не разговаривали.

Изначально это удивило представителей прессы и поклонников Жанны, но как позже выяснилось из интервью отца Фриске, с Шепелевым у них сложились не самые лучшие отношения. В частности папа Жанны Владимир Борисович обвинил зятя в том, что тот недостаточно старался, чтобы спасти жену.

По мнению мужчины, Дмитрий допускал ошибки в лечении дочери, соглашаясь на использование не до конца изученных медицинских препаратов, а также делился с журналистами информацией о местах ее лечения. Несмотря на выступления членов семьи Фриске в СМИ, коллеги Шепелева по шоу-бизнесу решили поддержать 32-летнего мужчину, посвятившего два года жизни спасению любимой женщины. Больше всех происходящее сейчас в семье Фриске тронуло певицу Лолиту Милявскую.

Звездная дива откровенно поведала о том, через какие сложности сегодня проходит безутешный от горя Дмитрий Шепелев. Лолита обратилась с просьбой к его маме отыскать Дмитрия и спросить, нуждается ли он в какой-либо помощи. "Мама сказала, что ей неудобно, потому что есть бестактные люди, которые подходили к нему с просьбой сфотографироваться и она видела, как в этот момент он весь будто сжимается. В итоге она подошла и сказала: "Вы меня простите, я - мама Лолы, мы можем чем-нибудь помочь?”. И когда он выдохнул и снял очки, она увидела его голубые глаза, полные слез. Мама до сих пор не может отойти от его вопроса: “Вы меня не осуждаете?”. Она ответила: “Дима, кто может вас осуждать? Вы - замечательный отец, который ни на шаг не отходит от ребенка". В связи с этим у меня огромная просьба: все нормальные и ненормальные люди - успокойтесь и не лезьте к Дмитрию Шепелеву! Он достоин только уважения", - сообщила Милявская.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook