Новости России сегодня, 19.05.2015: Сеул отказывается от антироссийских санкций

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин во время официального визита в Южную Корею высоко отметил тот факт, что руководство страны отказывается от санкций против России и выстраивает свою политику, опираясь лишь на интересы своих граждан.

"Говоря о политике, хотел бы отметить позицию корейского правительства, не поддающегося на давление, уговоры, угрозы со стороны США и не присоединяющегося к неправовым антироссийским санкциям", - сказал Нарышкин в Сеуле 19 мая.

Спикер пояснил, что предприниматели обеих стран заинтересованы в улучшении условий для сотрудничества, а также расширения тех сфер, в которых Россия и Южная Корея могут дополнять экономику друг друга, сообщают новости России сегодня, 19.05.2015.

Нарышкин подчеркнул, что антироссийские санкции являются мерами, которые напрочь нарушают международные нормы права, а также ВТО.

Отметим, что в рабочем завтраке, кроме Сергея Нарышкина, приняли участие представители ведущих компаний Кореи. Это Samsung Electronics Co; LS Networks, Daewoo, Daelim, Lotte Group, BHI Group, Корейской ассоциации импортеров, Международной ассоциации подрядчиков Кореи.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook