Новости российского шоу-бизнеса сегодня, 08.05.2015: скандалы, тайны и личная жизнь звезд

Новости шоу-бизнеса на сегодня, 8 мая, сообщают о целом ряде событий из жизни российских знаменитостей: Елена Темникова снимется в откровенной фотосессии через месяц после родов. Эвелина Бледанс вручила своему маленькому сыну специальный паспорт. Валерий Меладзе, тем временем, сумел найти общий язык с экс-супругой, от которой ушел к Альбине Джанабаевой.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 08.05.2015: тайны личной жизни российских звезд

Прославленный российский певец Валерий Меладзе, личная жизнь которого привлекает в последние годы большое внимание, договорился по всем вопросам со своей бывшей супругой Ириной. Женщина, как известно, была вне себя от ярости, когда узнала, что ее благоверный изменяет ей на стороне, да еще и с певицей Альбиной Джанабаевой, которая успела родить ему двоих сыновей.

Накануне Меладзе признался в интервью, что с Ириной у них складываются дружные отношения, а поводов для скандалов больше нет. "У нас вполне нормальные отношения с Ириной. Правильные, какие должны быть между отцом и матерью общих детей. Стараюсь делать все, и она старается", - поведал Меладзе, который особенно обратил внимание на тот факт, что расставание с Ириной никак не отразилось на его общении с их общими тремя дочерьми.

Известная певица Елена Темникова, которая всего месяц назад стала впервые мамой, решилась на очень смелый поступок, - сняться в откровенной фотосессии, когда на ней будет один лишь купальник. Об этом сама знаменитость поведала своим поклонникам в интернете.

"Привет, инстапипл и инстадрузья. Сейчас будет сокровенное. Через десять дней важная фотосессия в купальниках. Смело? Очень смело. По-моему, это хороший стимул, чтобы прийти в идеальную для меня форму, - я уберу 5 килограммов до отличного состояния для меня. Сейчас напоминаю мышцам, что они у меня есть. И пора просыпаться. Внимание!!! Девочки, кто кормит грудью и занимается спортом, очень осторожно! Лучше под наблюдением врача, как это делаю я. Нагрузка должна быть минимальна, ибо молоко может пропасть. Удачи нам. И хороших результатов", - отметила Темникова, которая 27 марта родила своему супругу Дмитрию дочь Александру.

А вот популярная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс без остатка отдает себя воспитанию сына Семена. Накануне она побывала с малышом в "городе мастеров" "Мастерславле". Благодаря этому открытию дети учатся многим вещам, которые пригодятся им в повседневной жизни в будущем. Здесь также проводятся разного рода праздники, экскурсии и занятия.

Сын Эвелины Бледанс, несмотря на определенные физиологические отставания в развитии, с удовольствием играл и принимал самое активное участие в развивающих играх, а затем еще и получил паспорт гражданина Мастерславля. Бледанс поведала, что ее сынишка самостоятельно поставил подпись в документе, с которым будет жить ближайшие годы.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook