Новости российского шоу-бизнеса сегодня, 10.05.2015: скандалы, тайны и личная жизнь звезд

Новости российского шоу-бизнеса на сегодня, 10 мая, сообщают о следующих событиях из жизни звезд: певец Алексей Серов заявил в полицию о похищении своей дочери, скандал набирает обороты. Исполнительница Саша Савельева вновь экспериментирует, снимаясь в откровенной фотосессии. Актриса Светлана Пермякова показала фотографию подросшей дочери.

Прославленный российский певец Алексей Серов, который прославился в группе "Дискотека Авария", никак не может разобраться со своей бывшей женой Ириной, с которой он делит их совместную дочь Полину. На сей раз артист обратился в правоохранительные органы с заявлением, в котором посетовал на факт похищения девочки ее матерью.

Эта история получила бурное развитие после решения суда, который постановил, что пятилетняя девочка должна проживать с Серовым. Но затем последовало новое разбирательство, которое отменило решение первой инстанции. Этой ситуацией оперативно воспользовалась Ирина, которая забрала дочь к себе в Эстонию. Абсурдность этой ситуации придает тот факт, что Алексей прекрасно знает, где находится его дочь, поэтому все текущие его заявления не имеют под собой весомых оснований.

Известная исполнительница Саша Савельева порадовала поклонников откровенной фотосессией, на которой она запечатлена обнаженной в постели. Фанаты сразу же подсчитали, что столь смелый поступок выбивается из общего контура личной жизни Савельевой. Но сама певица не видит в своем поступке чего-то аморального, потому что всегда считала своих поклонников частью жизни и старалась быть с ними предельно откровенной. Иногда это переходило границы.

На сей раз все фанаты Саши Савельевой попросту не ждали от нее такого поступка. Ведь раньше она никогда не представала в столь откровенном образе. На фотографиях, впрочем, нужно признать, нет ничего запретного, так как девушка попросту продемонстрировала окружающим свою великолепную фигуру, которая была изящно прикрыта белой простыней. Буквально за несколько минут снимки получили огромное количество оценок и восторженных комментариев.

В свою очередь Светлана Пермякова, популярная звезда сериала "Интерны" и "Солдаты", показала своим фанатам снимки с отдыха в Нью-Йорке. За океан артистка отправилась со своим 23-летним гражданским мужем и двухлетней дочерью Варей. На майские праздники Светлана решила хорошенько отдохнуть от столичной суеты, но выбрала для этого не самое подходящее место - крупный мегаполис. Однако ее дочь абсолютно счастлива в этом месте, чувствует себя "словно в раю".

Пермякова разместила в интернете снимки, на которых запечатлена ее маленькая дочь Варя. Судя по этим материалам, девочка действительно пребывает в восторге от новой страны. Одна из фотографий поразила поклонников своей трогательностью, так как на ней девочка запечатлена рядом со знаменитыми на весь мир розовыми фламинго и сама одета в соответствующий наряд.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook