Новости российского шоу-бизнеса сегодня, 11 мая: тайны и личная жизнь звезд

Последние новости отечественного шоу-бизнеса повествуют о целой черед событий из жизни звезд, часть из которых нашла свое отражение в нашем обзоре: Мария Кожевникова накануне вывела в свет своего старшего сынишку. Эвелина Бледанс своим внешним видом дала повод говорить о ее беременности. Ксения Бородина перестаралась с толщиной своих бровей.

Новости шоу-бизнеса от 11 мая сообщают о том, что известная российская актриса и депутат Мария Кожевникова вывела своего старшего сыночка Ивана на люди, постаравшись приучить малыша к спорту. Как известно, отец Марии являлся в свое время знаменитым хоккеистом, поэтому посещение ледового дворца не стала чем-то необычным для этой звездной семьи.

"Наш первый хоккейный матч вместе с дедой показал, что все-таки кровь не водица: Ваня, как завороженный, смотрел на ледовое сражение", - поведала Кожевникова, которая отметила, что Ивану очень понравилось происходившее на льду и он еще долго не хотел уезжать домой.

Другая популярная актриса Эвелина Бледанс озадачила поклонников, представив весьма интересную фотографию. На днях заботливая мамочка представила на суд зрителей новый снимок, на котором она запечатлена в легком платье свободного кроя на фоне океана. Поклонники вовсе не стали обращать внимание на тот момент, что Бледанс сейчас отдыхает за границей. Их привлек тот момент, что из-под легкого платья просматривался округлившийся животик знаменитости, которая может быть беременна вторым ребенка.

Со своей стороны Эвелина предпочла никак не комментировать данного рода предположения. Одно можно сказать точно, если актриса и беременна, то выглядит она в этом положении просто великолепно.

А вот Ксения Бородина, являющаяся ведущей скандального телепроекта "Дом-2", в очередной раз расстроила своих даже самых верных фанатов. Дело в том, что все в тех же социальных сетях появилась фотография теледивы, на которой она запечатлена в новом образе. Бородина решила порадовать подписчиков, но случился обратный эффект.

На новой фотографии Ксения предстает с увеличенными в разы бровями. Поклонники пояснили, что Бородина попросту перестаралась с наведением красоты и зашла в этом деле слишком далеко. Их не впечатлила толщина бровей знаменитости.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook