Новости российского шоу-бизнеса сегодня, 07.05.2015: скандалы, тайны и личная жизнь звезд

Новости российского шоу-бизнеса на сегодня, 7 мая, сообщают о множестве событий, которые связаны с известными личностями, а именно: Ляйсан Утяшева стала мамой во второй раз, подарив Павлу Воле долгожданную дочку. Анна Хилькевич решила сыграть свадьбу в необычном месте, а также истинная правда от Жасмин по поводу скандального ареста ее супруга в Молдове.

Новости шоу-бизнеса 07.05.2015: тайны личной жизни звезд

Известная в прошлом гимнастка, а затем и телеведущая Ляйсан Утяшева родила второго ребенка, отцом которого стал шоумен Павел Воля. Роды очаровательной малышки состоялись в США, куда звезда отправилась не так давно. Вчера, 6 мая, Утяшева стала мамой во второй раз, о чем поведала своим поклонникам в интернете.

"Мы счастливы, теперь нас 4. У нас родилась дочка!" - написала в своем микроблоге в Instagram Ляйсан. На фото, под которым звезда поделилась новостью, изображены родители девочки. Стоит отметить, что отец новорожденной малышки тоже находится в Америке. Воля отменил все съемки и прилетел к жене в Майами. Он признался, что невероятно счастлив осознавать рядом с собой любимых людей. "Мы самые счастливые на свете! Теперь нас четверо: Павел, Ляйсан, Роберт и София. Дочка, с днем рождения! Лясенька, ты моя героиня! Чемпионка! Господи, спасибо!" - эмоционально высказался Воля.

А вот Анна Хилькевич пока еще только мечтает о материнстве, а ее голова полностью загружена подготовкой к предстоящей свадьбе, которая состоится на природе. Столь неожиданный вариант выбрала сама актриса. Несмотря на то обстоятельство, что до свадьбы Анны и ее возлюбленного Артура еще три месяца, пара уже обдумывает все детали торжества.

Накануне, 6 мая, звезда сериала "Универ" и "Барвиха" представила свое видение идеальной свадьбы: "Вчера мы с моим почти мужем ездили искали площадку под нашу свадьбу. Площадку не выбрали, зато по лесу погуляли. В общем так, мы приступаем к тщательной и красивой подготовке к нашей свадьбе!!! Весь фотоотчет и мысли я буду выливать сюда. Впереди 3 месяца подготовки. Лето будет знатным". Нужно напомнить, что предложение руки и сердца и обручальное кольцо Анна получила в подарок в октябре минувшего года, когда отмечала вместе с избранником день рождения на Мальдивских островах.

Известная певица Жасмин решила пролить свет на скандальную историю об аресте ее супруга Илана Шора, что произошло в Молдове не так давно. Эта ситуация наделала много шума, потому что поклонники стали высказывать свое возмущение поведение мужа своей любимицы, которого обвинили едва ли не во всех смертных грехах.

"Мне с трудом верится в происходящее. Мой муж - уважаемый человек и успешный предприниматель, меценат, активно поддерживающий спорт и искусство в Молдове, учредитель благотворительного фонда, который помог и поддержал в трудную минуту десятки семей и сотни людей, а главное, - он любящий, добрый отец и супруг. Считаю действия силовых органов Молдовы огромной ошибкой, а развернутую вокруг него кампанию в прессе и обществе - намеренно очерняющей, дискриминационной и являющейся явной политической игрой", - поведала Жасмин, уточнив, что надеется на справедливость и скорое разрешение ситуации. Нужно напомнить, что в прошлую среду супруга исполнительницы арестовали по подозрению в коррупции. Ему вменяется мошенничество на сумму более миллиарда рублей.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook