Новости сегодня, 07.05.2015, о Марии Кончаловской: в каком состоянии находится дочь Кончаловского сегодня

Мария Кончаловская постепенно восстанавливается после тяжелых травм, полученных в результате ДТП, но говорить о полном выздоровлении никак не приходится. Дело в том, что дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой все еще не удается совершить решающий рывок, чтобы наконец-то выйти из коматозного состояния, в котором она прибывает около полутора лет.

Последние новости о дочери Кончаловского сегодня, 7 мая

Маруся Кончаловская в настоящий момент времени демонстрирует определенные предпосылки, которые могут свидетельствовать о способностях ее организма к пробуждению из медикаментозной комы. Ведь все внутренние органы функционируют в нормальном режиме, а в головном мозге не произошло таких необратимых последствий, которые бы поставили под сомнение дальнейшую полноценную жизнь 15-летней девочки. Врачи и родители с нетерпением ожидают пробуждения Марии, тогда как ее мама Юлия Высоцкая накануне поведала, что чувствует присутствие дочери, что может означать, что Машенька на пути к выздоровлению.

Совсем недавно семья перевезла девочку из Франции в Италию, где у Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского свой дом. Там она пережила операцию, которая должна была улучшить состояние здоровья пациентки и прискорить ее выход из комы. Однако Маша Кончаловская по-прежнему не выходит из медикаментозного сна, и никто не может однозначно утверждать, когда она очнется.

Напомним, Мария Кончаловская получила серьезные травмы головы в октябре 2013 года, когда случилось дорожно-транспортное происшествие. В нем столкнулись два автомобиля, за рулем одного из которых находился режиссер Андрей Кончаловский. В виду того, что Маша не была пристегнута ремнем безопасности, она сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. В критическом состоянии ее на вертолете доставили в ближайший госпиталь, где было принято оперативное решение о переводе организма ребенка в искусственный сон.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook