Новости сегодня, 09.06.2015, о Жанне Фриске: состояние здоровья певицы

Новости сегодняшнего дня о Жанне Фриске указывают на то, что известная певица благополучно завершает реабилитационные мероприятия и готовится к триумфальному возвращению на сцену. Правда, говорить о конкретных планах звезда не хочет, потому что осознает, насколько тяжело могут проявиться последствия опасного недуга и в самый неподходящий момент.

Последние новости о Жанне Фриске сегодня, 09.06.2015

Певица признается в немногочисленных интервью, что ее состояние здоровья напрямую зависит от эмоционального фона, который создается вокруг. Проще говоря, для российской певицы Жанны Фриске очень важно, чтобы рядом находились близкие люди, которые поддерживали не только физически, но еще и морально. Именно психологическая поддержка в свое время оказала сильное влияние на процесс выздоровления звезды. Сегодня, когда основные испытания остались в прошлом, Жанна верит, что ей удастся не только поправить свое здоровье, но еще и попытать свои силы на большой эстраде. Она настолько прикипела к музыке, что не может без нее жить. Поклонников волнует, насколько болезнь перешла в стадию ремиссию, чтобы в будущем у их любимой исполнительницы не было поводов для панических настроений.

Сегодня, 9 июня, состояние здоровья Жанны Фриске четко указывает на то, что необходимости в дальнейшем лечении у певицы попросту не имеется. В данный момент времени Жанна ведет очень закрытый образ жизни, предпочитая не общаться с представителями прессы. Ранее она обещала выступить с большим телеинтервью как только ей позволит это сделать здоровье.

Жанна по-прежнему не выступает на публике, так как проблемы с лишним весом не дают ей покоя при выходе перед зрителями. Но восстановительный процесс, в том числе и похудение, идет с опережающим темпом.

Напомним, Жанна Фриске уже больше полутора лет борется с глиобластомой четвертой стадии, проще говоря, раком головного мозга. Злокачественную опухоль у российской певицы обнаружили летом прошлого года, почти сразу после рождения сына. Помощь Фриске смогла получить лишь за границей, в США, где ей предложили экспериментальное лечение. Именно после этих манипуляций организм Жанны начал действовать на опережение и убил все раковые клетки.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.06.15 |
...........