Новости сегодня, 14 марта, о Жанне Фриске: состояние здоровья певица сейчас, 14.03.2015

Последние новости о состоянии здоровья известной российской певицы Жанны Фриске могут воодушевлять ее поклонников. Дело в том, что планомерно заканчивается реабилитационный период и артистка вскоре должна появиться на публике. Как скоро это произойдет - пока говорить нельзя, потому что тяжелое заболевание может негативно проявиться в любой момент.

Последние новости о Жанне Фриске 14.03.2015

Самочувствие Жанны Фриске на сегодняшний день улучшилось до таких значений, что она полностью отказалась от помощи посторонних, когда речь заходит о домашних делах. Да и в жизни вне дома исполнительница старается все меньше зависеть от своих родственников. Подобное здравие означает тот момент, что болезнь окончательно отступила, а все негативные последствия остались в прошлом, хоть и исключать обострения никак нельзя.

Совсем недавно в российской прессе появились сообщения о том, что Жанна вместе со своим маленьким сыном Платоном и гражданским супругом Дмитрием Шепелевым, начала много времени проводить на светских приемах, а особенно семья любит вместе посещать рестораны и кинотеатры. В этой связи Шепелев даже не стал исключать появления на свет их второго совместного ребенка.

В интернете недавно появились новые фотографии с Жанной Фриске, которые указывают на то, что сегодня, 14.03.2015, исполнительница практически полностью восстановилась после тяжелого недуга и не менее изнурительного процесса лечения. В частности, снимки свидетельствуют, что Жанна избавилась от отечности, стала больше времени проводить на ногах на свежем воздухе. Единственной напастью, которая еще присутствует в жизни Фриске является лишний вес, борьбу с которым звездная дива не прекращает ни на один день.

Сегодня перед поклонниками все чаще встает вопрос о том, когда же наконец Жанна Фриске предстанет перед публикой, посетив одну из телепередач, чтобы рассказать все подробности из своей жизни за последние полтора года. Однако близкие исполнительницы просят не торопиться с этим и дать возможность исполнительнице окончательно восстановиться, набраться сил и думать только в положительных категориях. Судя по всему, у Жанны еще имеются какие-то трудности со здоровьем, которые не позволяют ей выступать перед общественностью. Видимо, в данном контексте можно говорить о лишних килограммах, которые доставляют дискомфорт звезде.

Напомним, болезнь Жанны Фриске была выявлена практически сразу же после родов знаменитости, то есть, в 2013 году. Помощь Фриске смогла получить лишь за границей, в США, где ей предложили экспериментальное лечение. Именно после этих манипуляций организм Жанны начал действовать на опережение и убил все раковые клетки.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook