Новости шоу-бизнеса от 12.05.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Последние новости из российского шоу-бизнеса повествуют о целом ряде событий, часть из которых нашла отражение в нашем ежедневном обзоре от 12 мая: Вячеслав Манучаров перевез свою дочь в Россию, которую он тщательно скрывает. Полина Гагарина отправилась в Вену на "Евровидение". Тина Канделаки в очередной раз похвасталась своей идеальной фигурой.

Новости шоу-бизнеса сообщают, что известный актер и телеведущий Вячеслав Манучаров, который не так давно впервые стал отцом, перевез свою доченьку из Америки в Россию. Родила первенца артисту его возлюбленная Дора Надеждина, которая выбрала одну из самых престижных нью-йоркских клиник.

Накануне российские журналисты узнали от проверенных источников, что Манучаров перевез свою пассию и их общую дочь в Россию. Этот факт тщательно скрывался от посторонних, так как свою личную жизнь Вячеслав предпочитает не афишировать. Тем не менее, удалось выяснить, что семья остановилась в подмосковном поселке Новоглаголево, где Манучаров построил огромный дом. В планы пары входит крещение девочки в июне, тогда как затем Вячеслав и Дора свяжут свою судьбу узами официального брака.

Последние новости шоу-бизнеса России от 12 мая повествуют также о том, что надежда России Полина Гагарина, которая будет представлять нашу страну на "Евровидении", отправилась накануне в Вену. Вместе с 28-летней певице в столицу Австрии отправилась практически вся ее семья: мама, супруг, тетя, дядя и племянница. Для них был специально арендован вместительный пентхаус в центре Вены.

Нужно добавить, что 60-й конкурс "Евровидение" в этом году пройдет в столице Австрии в виду того, что в прошлом году победу одержал местная исполнительница - "бородатая женщина" Кончита Вурст. Первая репетиция на сей раз назначена на 12 мая, тогда как полуфинальные выступления пройдут ровно через неделю, 19 мая. Полина Гагарина будет выступать в первом полуфинале с песней "A millino voices". В том случае, если российской звезде удастся пробиться дальше, то она еще и выступит в финале, который намечен на 23 мая 2015 года.

А вот Тина Канделаки, известная телеведущая, не перестает удивлять поклонников своим внешним видом. В свои 39 лет она выглядит в разы моложе своего паспортного возраста. Всему "виной" постоянные занятия в спортзале, откуда Тину практически не вытащить. Важен еще и характер звезды, который всегда требует от нее максимальных результатов. Совмещает физические нагрузки Канделаки еще и с правильным питанием.

Пару дней назад телезвезда представила в интернете новую фотографию, на которой она запечатлена в спортзале. Благодаря тому, что одежда была лишь поверхностной, любой желающий мог разглядеть идеальный пресс, который неподвластен многим ее сверстницам, сообщают новости российского шоу-бизнеса 12.05.2015. Тина обратилась с призывам к своим поклонникам о том, что они как можно чаще занимались спортом, не думая о том, что будет трудно.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook