Новости шоу-бизнеса России сегодня, 18.05.2015: тайны и личная жизнь звезд

Последние новости российского шоу-бизнеса от 18 мая сообщают о следующих событиях в жизни звезд: Дана Борисова приняла смелое решение - она все-таки выходит замуж. Виктория Лопырева бросила Федора Смолова. Ксения Собчак поделилась со своими поклонниками пикатной привычкой, с которой она не может расстаться на протяжении долгого времени.

Известная российская телеведущая Дана Борисова приковывает внимание окружающих исключительно своей личной жизнью. В интернете знаменитость опубликовала сообщение, из которого следует, что вместе со своим возлюбленным Андреем они подают заявление о бракосочетании в ЗАГС. Однако перед этим обоих требуется заручиться разводом в предыдущих отношениях.

Несмотря на тот факт, что Андрей все еще официально не свободен, свое время он посвящает семилетней дочери Даны Борисовой Полине, а также ей самой. Сама же телеведущая совершенно не смущается из-за того, что официально их отношения с Андреем не узаконены. Примечательно, что в свои 38 лет Дана Борисова так ни разу и не была официально замужем - отец ее дочери, бизнесмен Максим Аксенов, предпочитал отказываться от свадьбы.

Другая прославленная телеведущая и модель Виктория Лопырева рассталась со своим супругом, футболистом Федором Смоловым. Знаменитость призналась, что сама стала инициатором разрыва отношений в виду неготовности своего избранника к серьезным отношениям.

"Друзья, мне оборвали телефон... Меньше всего мне хотелось бы комментировать наши отношения, но теперь - во избежании досужих домыслов и слухов - я должна подтвердить, что отныне нас с Федей больше ничего не связывает. Я приняла это решение еще полгода назад, но ему тогда удалось убедить меня , что он повзрослел и готов серьезнее относиться к семье и профессии, но пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины. Он хороший парень, но, увы, нам больше не по пути. Я от всей души желаю ему здоровья и реализации всех его карьерных планов!" - написала Лопырева в социальной сети.

Другие новости российского шоу-бизнеса информируют, что телеведущая Ксения Собчак поделилась с поклонниками своей давней привычкой. На сей раз звезда поведала о стильном белом пиджаке и шляпке, с которыми она никак не может расстаться.

"Этот пиджак можно носить прямо на голое тело, что в моем случае любимая опция, - призналась Ксения Собчак. - Очень люблю белый цвет, летом под загар нет ничего лучше!""Ксюша, какая же вы прекрасная! Как вам идет новый стиль, в особенности прическа", "Очень красивая, как модель", - отреагировали поклонницы на фото Ксении в новом пиджаке.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 18.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook