Новости шоу-бизнеса России сегодня, 6 мая: личная жизнь, тайны российских звезд

Новости российского шоу-бизнеса сегодня, 6 мая, сообщают о множестве событий, часть из которых нашла отражение в нашем ежедневном обзоре: Елена Темникова, ставшая лишь месяц назад матерью, уже посещает рестораны вместе с дочерью. 15-летняя дочь певца Дмитрия Маликова Стефания впервые на публике продемонстрировала фотографию своего молодого человека.

Новости российского шоу-бизнеса сегодня, 06.05.2015: скандалы, тайны звезд, личная жизнь

Известная участница юмористической программы "Уральские пельмени" Илана Юрьева не так давно родила свою первую дочь. На сегодняшний день она уже выписалась из роддома и с удовольствием примеряет своей малышки новые вещички. На выходе из роддома звезду встречал ее супруг Дмитрий Дылдин, который прибыл на торжественное событие с букетом красных роз.

Илана Юрьева предпочитает пока не особенно афишировать сам факт рождения малютки, не говоря уже о ее демонстрации широкой публике. Не исключено, что виной этому являются предрассудки молодых мамочек, которые пытаются оградить своих грудных детей от сглаза и негативного взора завистливых поклонников.

А вот дочь известного певца Дмитрия Маликова Стефания в свои 15 лет ничего не скрывает. Она с удовольствием делится с поклонниками снимками из своей личной жизни. Так, накануне, она показала фотографию вместе с молодым человеком, которого уже давно называют будущим мужем дочери Дмитрия Маликова. Поклонники Стефании забросали ее вопросами по поводу текущих отношений, но она предпочитает сохранять интригу.

Молодого человека, который запечатлен на снимке со Стефанией Маликовой, зовут Тимофей Муравин. Он является представителем так называемой "золотой молодежи" Москвы в виду обеспеченности его родителей. Тем не менее, Тимофей кардинальным образом отличается от своих богатых сверстников, потому что учится на один пятерки и вообще строит грандиозные планы на будущее. Сам Муравин ранее признавался, что его сердце свободно для отношений, поэтому не исключено, что со Стефанией их будет связывать лишь дружба.

Известная российская певица Елена Темникова, которая лишь месяц назад родила дочь, уже посещает с малышкой разного рода светские мероприятия и заведения общепита. Елена кормит девочку грудью, но это обстоятельство никак не мешает ей выходить в свет, потому что домашние дела она все переделала, а сидячий образ жизни абсолютно не для нее.

Первый выход в свет новорожденной девочки состоялся в ресторане, куда Темникова отправилась на деловую встречу. Всю встречу ребенок проспал в автомобильном кресле и совсем не отвлекал свою именитую маму от рабочих моментов. Своим поклонникам певица позже рассказала, что даже в ресторане не стала отступать от диеты для кормящих матерей и заказала блюдо из соответствующего меню. Также она поведала, что в ресторане встреча проводилась в отдельном кабинете и рядом с девочкой не находились посторонние люди.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook