Новости шоу-бизнеса сегодня, 01.06.2015: личная жизнь и тайны российских звезд

Последние новости российского шоу-бизнеса сообщают о целой череде событий на 1 июня, которые затрагивают личную жизнь знаменитостей: молодая возлюбленная Прохора Шаляпина Анна Калашникова готовится к пластике. Виктория Макарская родила сына, а ее супруг Антон находился во время родов рядом. Елена Борщева впервые после родов появилась на публике.

Новости шоу-бизнеса 01.06.2015 сообщают, что нынешняя возлюбленная Прохора Шаляпина Анна Калашникова приняла решение сделать пластическую операцию. Молодая модель после недавних родов очень быстро возвращает себе былую стройность, но вот полностью избавиться от растяжек на животе своими силами не может. Именно по этой причине она обратилась к известному хирургу, который в свое время омолаживал Ларису Копенкину и делал грудь Дане Борисовой.

"Наконец-то я верну свой красивый плоский животик и избавлюсь от этих некрасивых и грубых шрамов после операции! Гайк Павлович прописал мне целый комплекс процедур, а я уже вся в предвкушении", - сообщила Анна. Поклонники одобрительно отнеслись к решению молодой мамочки.

Супруга известного актера и певца Антона Макарского Виктория родила второго ребенка. Накануне на свет появился мальчик. Все время, что шли роды, актер находился поблизости, дабы морально поддерживать свою супругу. Вскоре сама Виктория написала в интернете о счастливом событии и опубликовала фото сына: "СЛАВА ТЕБЕ, БОЖЕ НАШ!!! Родные, вашими молитвами очень легко родили Ванечку!".

Малыш появился на свет здоровеньким, его вес составил 3400 граммов. Роды прошли в Израиле. Напомним, в настоящее время супружеская чета Макарских воспитывает также дочь Марью.

Прославленная звезда шоу Comedy Woman Елена Борщева 1 апреля родила дочь Уму. После родов артистка сделала небольшой перерыв в своей творческой карьере, дабы прийти в форму и уделять больше времени ребенку. Только накануне она появилась на скачках радио "Монте-Карло", где окружающие могли насладиться прекрасной фигурой Борщевой.

Долгой традицией этого мероприятия являются шляпки. Елена решила не делать для себя исключение и примерила изящную маленькую черную шляпку с белым платьем в горошек. Судя по фотографиям, комедийной актрисе удалось весьма быстро прийти в форму после родов.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.06.15 |