Новости шоу-бизнеса сегодня, 01.07.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Новости российского сегмента шоу-бизнеса на 1 июля 2015 года информируют о следующих событиях: Сати Казанова пошла на поводу у современных течений и сделала себе уколы ботокса, чтобы выглядеть моложе. Зоя Бербер впервые стала мамой. Анна Седокова впервые рассказала поклонникам, почему недавно случилось ее расставание с новым молодым человеком.

Известная российская певица Сати Казанова прибегла к очень популярной среди звезд процедуре - уколы ботокса. С помощью этой манипуляции лица знаменитостей становятся более молодыми и лишаются всяческого намека на морщины. Хотя, в случае с Казановой вряд ли можно говорить о каких-то возрастных изменениях, вероятнее всего, она просто стала жертвой вездесущей рекламы.

"Когда я сделала эту процедуру, мой организм дал понять, что я оказалась не права. Я прорыдала около часа, у меня было ощущение, что я себя предала", - уточнила о своей неудачи Сати, а также призналась, что больше никогда не будет обращаться к подобного рода специалистам.

Прославленная актриса Зоя Бербер, которую поклонники стали почитать из-за ее роли в сериале "Реальные пацаны", впервые в своей жизни стала мамой. 29 июня на свет появилась замечательная девочка. Радостное событие актриса решила освятить в своем микроблоге, оставив запись следующего содержания: "Да, ребят, на свет прилетела наша доченька! 29 июня, так она решила. Спасибо каждому, кто был искренен в своих добрых пожеланиях нам!"

Впервые слухи об "интересном положении" звезды "Реальных пацанов" появились в прессе в феврале, а уже в следующем месяце актриса их подтвердила официально.

Популярная певица Анна Седокова впервые в откровенном интервью рассказала о расставании с любимым человеком. По признанию исполнительницы, причиной для этого стали слишком частые разлуки. Нужно напомнить, что первые сообщения о расставании 28-летнего украинского танцора Сергея Гумана и 32-летней певицы Анны Седоковой появились в мае, но только сейчас Анна решила их подтвердить.

"Думаю, главная причина нашего расставания - это расстояние. Вначале у нас были совместные проекты, он танцевал в моем балете, мы гастролировали… Но сейчас Сережа с головой ушел в режиссуру - снимает клипы артистам, ездит по миру. У меня - новая концертная программа, в которой нет мужской хореографии. Мы не видимся неделями…" - разъяснила трудную жизненную ситуацию Седокова.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook