Новости шоу-бизнеса сегодня, 01.10.2015: личная жизнь российских звезд, новости часа

Последние новости российского шоу-бизнеса на сегодняшний день, 1 октября, сообщают о следующих видных переменах в жизни известных личностей: Дима Билан впервые попробовал свои силы на театральных подмостках. Вера Брежнева отпустила свою 14-летнюю дочь на первое в жизни свидание. Мать Жанны Фриске после всех скандалов оказалась прикована к постели.

Известный российский исполнитель Дима Билан впервые в своей жизни попробовал себя на театральном поприще. Сыграть ему пришлось самого себя. Это произошло на показе спектакля "Наташина мечта" от режиссера Марины Брусникиной в Театре-студии "Человек". Изначально эта постановка состоялась в качестве курсового спектакля Мастерской Дмитрия Брусникина, тогда как летом актерский состав в полном составе включили в Театр-студию "Человек". После этого бывшие студенты решили попробовать свои силы на полном профессионализме.

Среди приглашенных звезд нашлось место победителю песенного конкурса "Евровидение 2006" Диме Билану. Но на самом деле в спектакле играет молодой актер, который надевает маску-портрет певца. Перед премьерным показом создатели позвонили самому Билану и пригласили его в театр. Дима не только согласился, но еще и сыграл самого себя. Получилось это у него просто великолепно, что отметили многочисленные зрители.

Знаменитая певица Вера Брежнева всегда называет себя строгой мамой. Тем не менее, она постепенно готовится морально к тому, что старшая дочь Соня в обозримой перспективе представит ей своего первого возлюбленного. Девочку уже 14 лет, поэтому она без зазрения совести посещает кинотеатры в компании симпатичного мальчика.

"Я поняла, что они испытывают симпатию друг к другу. Но я не волнуюсь: пока это просто кино", - поведала Брежнева. Также она призналась, что ей хочется оттянуть тот момент, когда Соня станет часто ходить на свидания.

Огромная волна скандальных ситуаций в семье покойной певицы Жанны Фриске, обусловленная борьбой ее родителей с Дмитрием Шепелевым за внука Платона, негативно сказалась на здоровье мамы исполнительницы. Как рассказал отец Жанны Владимир Борисович, у его супруги поднялось давление, а также увеличился сахар в крови. Сейчас женщина находится у дочери Натальи и почти не встает с постели, настолько плачевно ее состояние.

"Она все это сильно к сердцу принимает. Представляете, если от вас кусочек оторвать? Это очень тяжело. Я - мужик, и то я не могу это перенести. А каково ей", - заявил Владимир Фриске, а также пояснил, что готов простить все былые оплошности со стороны Шепелева в обмен на то, что он позволит регулярно видится с Платоном.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook