Новости шоу-бизнеса сегодня, 01.12.2015: личная жизнь российских звезд, новости часа, 1 декабря

Последние новости российского шоу-бизнеса на сегодня, 1 декабря, сообщают о следующих событиях из жизни звезд: Анна Хилькевич, которая совсем скоро впервые станет мамой, заметно преобразилась перед родами. Ани Лорак откровенно рассказала поклонникам о своей миссии. Екатерина Вилкова, полностью отдающая себя творческой работе, стала опасаться за свое здоровье.

Известная российская актриса Анна Хилькевич, которая прославилась в сериале "Универ", сразу после Нового года должна впервые стать мамой. К этому волнительному событию звезда готовится несколько месяцев. В частности, актриса ведет ежедневник для будущим мам, выбирает родильный дом и старается ухаживать за собой.

Например, за несколько недель до родов Хилькевич решила существенно преобразиться. Наплевав на народные приметы, актриса отправилась в салон красоты, где, помимо всего прочего, произвела манипуляции с волосами. Судя по снимку, который артистка оставила в своем блоге, она решила немного изменить отросшие корни, а именно подкрасить их. "Ниндзя-кенгуру. Приняла максимальные меры. Больше не могу. Интересно, а если я, вот прям вот здесь, попрошу некоторых "экспертов по здоровью" воздержаться от комментариев на тему вреда краски, то это поможет?", - написала Хилькевич.

Политическая ситуация в мире в последнее время значительно ухудшилась. Кроме отношений с Украиной у России стали напряженности в диалоге с Турцией. В тупиковом положении оказалась певица Ани Лорак, которая является украинской и женой турецкого подданного. В политических интригах начали страдать артисты. В частности, Верховная Рада Украины предложила лишить Лорак звания народной артистки. Впрочем, сама исполнительница уверена, что ее миссия заключается в объединении людей.

"Я никогда не буду призывать к войне и, что бы ни случилось, буду помогать детям. Моя миссия сейчас - объединяющая, петь и радовать людей независимо от того, каких политических суждений они придерживаются", - отметила звезда, у которой есть поклонники как в России, так и на Украине.

В свою очередь актриса Екатерина Волкова начала высказывать опасения по поводу своего состояния здоровья. Как известно, актерская профессия отнимает много сил, а напряженные графики почти исключают такое понятие, как сон. Волкова осознала, что отдавая всю себя работе, она напрочь забыла о своем организме.

"Меня муж Илья Любимов постоянно ругает меня за наплевательское отношение к здоровью. Мне кажется, что мой организм может сам справиться со всеми проблемами, и я часто "забиваю" на себя", - поведала Екатерина. Артистка также дала понять, что как только у нее появляются первые симптомы, она сразу же обращается к врачу.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.12.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook