Новости шоу-бизнеса сегодня, 02.08.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Последние новости шоу-бизнеса России на сегодняшний день, 2 августа, сообщают о следующих событиях из жизни знаменитостей: Дарья Сагалова во второй раз стала мамой, накануне на свет появилась ее дочь. Жанна Эппле недавно женила своего старшего сына. Ольга Орлова, которая очень остро переживает уход любимой подруги Жанны Фриске, с трудном смогла вернуться в профессию.

Известная российская актриса Дарья Сагалова, которая прославилась по роли в сериале "Счастливы вместе", родила своего второго ребенка. Роды прошли успешно, поэтому сейчас малышка и ее звездная мама чувствуют себя хорошо. С именем ребенка пока нет определенности.

Для Сагаловой этот ребенок является уже вторым. В 2011 году она сыграла свадьбу с Константином Масленниковым и вскоре у супругов родилась дочь Елизавета. Примечательно, что заботы о старшей дочери и беременность никак не помешали актрисе трудиться на своей любимой работе. Она продолжала готовить детей в собственной танцевальной школе, а также усиленно готовилась к новому телевизионному сезоне. Напомним, на канале "Россия 1" совсем скоро стартует проект "Кулинарная звезда", где Сагалова выступает в роли ведущей.

Телеведущая и актриса Жанна Эппле женила своего сына Платона. Избранницей молодого человека стала его 24-летняя возлюбленная Ангелина. Интересной особенностью этих отношений является то обстоятельство, что Платон и Ангелина познакомились благодаря Жанне. Однажды девушка познакомилась с ней в время подработки в службе встречи ВИП-гостей аэропорта. Она так понравилась актрисе, что та решила ее познакомить со своим страшим сыном.

Торжественная церемония бракосочетания прошла в ресторане Gianfranco. Первыми фотографиями со свадьбы поделился адвокат Сергей Жорин, который оказался в числе почетных гостей.

Прославленная певица Ольга Орлова никак не может отойти после чудовищной смерти близкой подруги Жанны Фриске. Спустя несколько недель после кончины любимого человека Ольга набралась с силами и приступила к творческой деятельности.

Первым синглом, который был выпущен после смерти Фриске от Ольги Орловой, стала композиция под названием "Птица". Ее уже можно приобрести в iTunes. "Начинать все сначала очень непросто и ответственно. После длительного перерыва я все-таки решилась", - поведала Ольга. Новая песня экс-солистки группы "Блестящие" попала в ротацию "Русского радио", а это означает, что ее услышат миллионы россиян.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook