Новости шоу-бизнеса сегодня, 02.12.2015: личная жизнь российских звезд, новости часа 2 декабря

Последние новости российского шоу-бизнеса на сегодняшний день, 2 декабря, информируют о следующей череде событий: Борис Грачевский представил свою новую возлюбленную. Марина Александрова подверглась современной тенденции и продемонстрировала свое лицо без косметики. Светлана Пермякова вышла в свет вместе со своей подросшей дочерью Варварой.

Известный режиссер, создатель киножурнала "Ералаш" Борис Грачевский перестал скрывать свою новую возлюбленную. После неприятного развода с супругой какое-то время Грачевский предпочитал молчать о своей личной жизни.

Удалось выяснить, что новую избранницу Бориса Грачевского зовут Екатерина Белоцерковская. Она в два раза младше своего именитого избранника. Своим положением Екатерина пользуется в полной мере. В частности, она, опираясь на опыт Грачевского, делает первые шаги в мире кино, успев сняться в его фильме "Между нот, или Тантрическая симфония".

Популярная актриса Марина Александрова вновь доказала то обстоятельство, что является одной из самых красивых актрис современного шоу-бизнеса России. Накануне звезда представила на суд поклонников новый снимок, на котором она запечатлена без грамма косметики. Естественную красоту Марины по-достоинству оценили многочисленные фанаты таланта Александровой.

В свое время артистка раскрыла секрет своей уникальной красоты. Она назвала главным оружием в борьбе с возрастом хороший сон. Как оказалось, Марина Александрова старается не ложиться днем, не засиживаться за полночь, а спать столько времени, сколько это необходимо организму.

Известная в России актриса Светлана Пермякова ведет активную общественную жизнь. Она зачастую появляется на разных светских мероприятиях, а недавно приняла участие в предпраздничной акции. Совместно с ребятами звезда многих картин украсила елку в Детском Универмаге, что располагается на Лубянке.

Особенностью этого события стал тот факт, что Пермякова взяла с собой маленькую дочку Варвару. Девочка восседала на плечах своего папы Максима Скрябина. Отношения между Светланой и Максимом испортились не так давно, но ради дочери они по-прежнему регулярно встречаются. Для себя пара решила, что воспитание ребенка не должно нарушаться из-за разрыва родителей.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.12.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook