Новости шоу-бизнеса сегодня, 03.06.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Последние новости российского шоу-бизнеса от 3 июня 2015 года информируют о целой черед интересных событий из жизни звезд: Наталья Водянова раскрыла правду по поводу пятого ребенка. Анна Семенович, являющаяся завидной невестой, пролила свет на слухи о своем бракосочетании. Игорь Петренко ввязался в новый скандал, теперь его обвиняют в уклонении от уплаты налогов.

Прославленная российская модель Наталья Водянова в настоящий момент времени воспитывает четверых детей: от брака с Джастином Портманом – Лукаса, Неву и Виктора, от бизнесмена Антуана Арно - Максима. Однако манекенщица призналась, что мечтает еще об одной дочке. "Мы очень хотим девочку. У меня она всего одна, это такой дефицит в доме. Есть такая мечта", - поведала Водянова.

Знаменитость откровенно призналась, что далеко не со всеми детьми одинаково проводит время. Например, особняком в этом отношении стоит 13-летний Лукас. "Он учится в школе, где следят за дисциплиной и не разрешают пропускать занятия. Но это хорошо, наверное. С младшим я могу провести, например, три-четыре дня подряд, даже в будничный день дома, и я могу работать, когда он спит, по телефону, по скайпу. Сегодня у нас есть такие технологии, которые позволяют работать из дома. Когда я не летаю, я нахожусь со своими детьми. В этом преимущество моего положения", - добавила модель.

Известная певица Анна Семенович накануне поделилась подробностями своей личной жизни. По словам исполнительницы, раньше она была не готова к замужеству, хоть в ее жизни и имелись достаточно продолжительные и серьезные отношения.

"Я всегда понимала, что не рано выйду замуж, не рано буду матерью. У меня все происходит чуть позже. Гулять я начала только в 22 года. Когда я попала в шоу-бизнес, ярких красок, поездок, тусовок, я думала: "Какой муж?! Я же сделаю несчастными двух людей". Со мной были мужчины, которые не требовали от меня семейной жизни, и меня это устраивало в тот момент", - сообщила Семенович, добавив, что хочет получить штамп в паспорте только тогда, когда действительно осознает, что именно с этим человеком она будет счастлива.

Популярный актер Игорь Петренко угодил в новый скандал. Несколько лет назад он зарегистрировался в качестве индивидуального предпринимателя, а теперь этот статус принес ему проблемы. Накануне к артисту нагрянули судебные приставы из-за его долгов в размере 650 тысяч рублей. Каждый месяц эта сумма лишь увеличивается.

Однако сам Петренко саркастично отзывается о произошедшем: "Долгов у меня намного больше, если честно говорить". Ежели ситуация не будет развиваться в правовом поле и Игорь будет отнекиваться от долгов, то судебные приставы готовы забрать у него квартиру, в которой он прописан в настоящее время.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook