Новости шоу-бизнеса сегодня, 03.09.2015: личная жизнь российских звезд, новости часа

Последние новости российского шоу-бизнеса на сегодня, 3 сентября, передают информацию о следующих интересных событиях в жизни знаменитостей: Екатерина Климова устала от постоянных издевок со стороны молодого супруга, покинув его. Дмитрий Марьянов, несмотря на свою любвеобильность, женился в первый раз. Марина Анисина из-за Джигурды отказала князю Монако.

Одна из самых узнаваемых российских актрис Екатерина Климова практически окончательно решила для себя, что ей нужно развестись с молодым супругом Гелой Месхи. Причиной для разрыва отношений послужил сложный характер актера, а также его ветреность в общении с противоположным полом. В нынешней ситуации, когда Климова является беременной, конфликты и скандалы она предпочитает обходить стороной.

Друзья пары объясняют, что Гела охладел к Климовой в последнее время. Его часто можно увидеть в компании других женщин. Такое отношение к себе Екатерина терпеть не стала. Она собрала вещи и вместе с детьми перебралась из Подмосковья в квартиру, расположенную в российской столице.

Едва ли не самый главный холостяк российского шоу-бизнеса Дмитрий Марьянов наконец-то женился. Избранницей артиста стала 29-летняя возлюбленная Ксения Бик. Из церемонии бракосочетания, которая состоялась в Кутузовском ЗАГСе Москвы, Марьянов и Бик предпочли не делать сенсацию. Сюда они пригласили исключительно родных и друзей.

Напомним, первые сообщения о романе Дмитрия и Ксении появились в прессе около трех лет назад. Знакомство, переросшее в бурный роман, случилось во время дня рождения актрисы Нонны Гришаевой. В Ксении Марьянов выделил то, что она не является публичным человеком - по своей профессии она психолог.

Эпатажный актер Никита Джигурда недавно похвастался своим поклонникам, что его супруга Марина Анисина отказалась встречаться с князем Монако Альбертом II. Как поведал Никита, его реакция смутила Марину, поэтому она предпочла отказать именитому политику. Этот человек ранее являлся возлюбленным Анисиной.

В настоящее время супруги переживают второй медовый месяц. Они пребывают в Монако, где позируют на фоне живописных видов. Опубликовав накануне селфи с любимой женой, Джигурда объяснил, что она предпочла не ходить на свидание с князем, чтобы не вызывать у него ревностные чувства. Свои эмоции Никита выразил, как и подобает ему в последнее время, используя стихи.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.09.15 |
...........