Новости шоу-бизнеса сегодня, 03.12.2015: личная жизнь российских звезд, новости часа 3 декабря

Последние новости российского шоу-бизнеса на сегодня, 3 декабря, передают информацию о следующих событиях в личной жизни знаменитостей: Ирина Безрукова перестала молчать и пролила правду по поводу развода с Сергеем Безруковым. Ксения Бородина, которая вскоре станет мамой во второй раз, готовится к переезду. Любовь Успенская раскрыла свою главную проблему.

Ирина Безрукова, которая не так давно рассталась со своим знаменитым супругом, решила прервать молчания. Видимо, на нее повлияло огромное давление и внимание со стороны журналистов. Ведь вся российская общественность хочет знать не столько причины развода, сколько подробности нынешнего эмоционального состояния актрисы и телеведущей.

По словам Безруковой, в настоящее время она не испытывает нехватки внимания со стороны противоположного пола. Ирина не стала зацикливаться на разводе с любимым человеком. Напротив, она с головой погрузилась в работу. Часто ее можно заметить на съемках клипов и в различных фотосессиях. Проще говоря, артистка ведет привычный для себя образ жизни и готова к новым отношениям.

Совсем немного времени осталось до того момента, когда телеведущая Ксения Бородина во второй раз станет мамой, подарив дочери Марусе братика или сестричку. Пол будущего малыша Бородина упорно скрывает.

Тем временем, сейчас на повестке дня знаменитости стоит вопрос о переезде в новый особняк на Новорижском шоссе, общая площадь которого составляет 220 квадратных метров, а стоимость 18 миллионов рублей. Такой шикарный подарок своей второй половинке сделал Курбан Омаров. Дом расположен в элитном поселке, доступ в которой имеют только местные жители. Строительные работы в новом доме уже завершены. Сейчас заканчивается доставка мебели, поэтому вскоре Ксения сможет перебраться в новое жилище.

Знаменитая певица Любовь Успенская старается быть максимально честное при общении с поклонниками. Накануне она поведала, что стала испытывать серьезный дискомфорт в те моменты, когда выходит в свет. Причиной для таких переживаний является лишний вес, который знаменитость набрала в последнее время.

"Набрала лишние килограммы, чувствую себя немного неуверенно, когда выхожу в люди", - призналась исполнительница. Теперь ее целью является быстрое похудение, дабы на новогодние праздники уже находится в подтянутой форме.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.12.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook