Новости шоу-бизнеса сегодня, 04.06.2015: личная жизнь и тайны российских звезд

Последние новости российского шоу-бизнеса от 4 июня сообщают о массе событий, часть из которых нашла отражение в нашем обозрении: Денис Клявер поделился с поклонниками неприятной новостью о том, что он угодил в ДТП. Александр Гордон, тщательно охраняющий свою личную жизнь, впервые рассказал о маленьком сыне. Вера Брежнева показала подросшую дочь Сору.

Новости шоу-бизнеса 04.06.2015 информируют, что прославленный российский певец Денис Клявер угодил в неприятное ДТП, о чем он рассказал своим поклонникам в интернете. Как оказалось, таинственный водитель врезался в бампер солидной машины бывшего солиста группы "Чай вдвоем", оставив сколы и внушительную вмятину.

"Обидно, слушай. Ехал спокойно, никого не трогал... И на тебе справа", - поведал Клявер, а также добавил, что ему удалось отделаться лишь испугом. Что же касается автомобиля, то он был застрахован, поэтому певцу не придется тратить собственные деньги на ремонт.

Известный актер и телеведущий Александр Гордон совсем недавно снова стал отцом. Малыша ему подарила четвертая супруга Ноза Абдулвасиева. Разница в возрасте в 30 лет совершенно не смущала влюбленную пару, а учитывая, что Гордон любит помладше, это обстоятельство не удивило его поклонников.

Ребенок Александра и Нозы растет послушным, поэтому особенных проблем не доставляет. Когда родители куда-то уезжают, то за мальчиком присматривают родители Абдулвасиевой. "Саша разлуку переносит легко. Он иногда путает свою маму с бабушкой, потому что они и внешне, и голосами похожи. Иной раз даже вздрагивает и не понимает, как это у него две мамы получилось", - поведал Гордон, который также добавил, что воспитание ребенка является весьма утомительным занятием. В те минуты, когда сынок начинает капризничать, Александр пристегивает его к креслу и включает на несколько минут советские мультфильмы.

Популярная певица Вера Брежнева старается скрывать свою личную жизнь от глаз посторонних, но иногда все-таки делится подробностями. Накануне она продемонстрировала фотографии своей младшей дочери Сары. Девочка заметно подросла, что не осталось не замеченным среди фанатов артистки. В настоящее время девочке уже пять лет, а на свет она появилась от бизнесмена Михаила Кипермана.

"Сначала мы - дети, потом дети у нас! И пусть все дети будут счастливы!" - подписала фотографию исполнительница. А вот старшая дочь Брежневой Соня намного чаще появляется перед широкой аудиторией. Время от времени 33-летняя звезда берет дочь с собой на светские мероприятия, а поклонники в курсе изменений в жизни 14-летней Сони из-за ее постоянно обновляющегося микроблога. Накануне девочка опубликовал фото с отчимом Михаилом Киперманом, которое нежно подписала: "Папина дочка".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook