Новости шоу-бизнеса сегодня, 05.06.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Последние новости российского шоу-бизнеса информируют о целой череде интересных событий из жизни знаменитостей: Виктория Боня угодила с щекотливую ситуацию, когда ее сняли с рейса. Ксения Бородина раскрыла подробности скорой свадьбы. Влад Соколовский к удивлению своих поклонниц все-таки обвенчалась с Дакотой, что говорит о серьезности их отношений.

Известная российская телеведущая Виктория Боня попала в щекотливую ситуацию во время осмотра в аэропорту. Стражи порядка из Франции обнаружили в ее багаже сразу несколько запрещенных предметов. Как выяснилось позже, в багаже знаменитости находилось много шурупов, батареек и других металлических предметов, напоминающих бомбу. Своеобразную подставу для Бони устроила ее маленькая дочь, накидавшая в чемодан всякой всячины.

Виктория Боня попалась на глаза полицейским во французском аэропорту: "И смех и грех. Стою я на пропускном пункте в аэропорту - вокруг собрались жандармы, очень странно себя вели, забрали чемодан... Устроили досмотр моих вещей, из-за чего я опоздала на рейс. Вот такой "сюрприз", не знаю что и думать..." - написала Боня в своем блоге.

Популярная телеведущая Ксения Бородина вовсю готовится выйти замуж за Курбана Омарова. Изначально торжественное мероприятие планировалось на сентябрь, но затем его перенесли на предстоящий июль. В этой связи появились слухи о беременности Бородиной. Однако сама знаменитость предпочитает не комментировать эту информацию. Тем не менее, некоторые подробности о свадьбе она раскрыла.

"Я себя чувствую под защитой, поэтому и выхожу замуж. Так как это будет и кавказская свадьба в том числе, то будет где-то 250-300 человек", - поведала Ксения. На свадьбе будет много знаменитых людей, а именно группа "ВИА Гра" и Сергей Жуков.

3 июня Влад Соколовский и Дакота решились на важнейшее событие в своей личной жизни - они не только зарегистрировали свой брак, но еще и обвенчались. Эту дату молодые люди выбрали не случайно - 25 лет назад в этот день обвенчались родители певца. "Ребята зарегистрировались и обвенчались в присутствии родителей - прессы и друзей не было. А свадебное торжество состоится уже 8 июня, на нем соберется много гостей", - поведали друзья Соколовского.

Вскоре в интернете появились фотографии с торжественного события. "Едем за невестой с моим лучшим другом - он сегодня свидетель! 10 минут, и я увижу ее в свадебном платье! Честно, смотрю в окно автомобиля и понимаю, что это не сон и не мечтания о будущем. Это сегодня! И надо же было такое событие отметить в один день с родителями, которые ровно 25 лет назад венчались... Это было 3 июня, папе было ровно 23 года, как и мне! Пап, эстафету принял", - написал Влад. В свою очередь Дакота разместила снимок, на котором она запечатлена в свадебном платье и написала коротко: "Я жена".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook