Новости шоу-бизнеса сегодня, 05.10.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Последние новости российского сегмента шоу-бизнеса от 5 октября информируют о следующих событиях: Лариса Копенкина ради молодого мужа готова на любые уловки, в том числе и быстрое похудение. Екатерина Климова перестала скрывать факт появления на свет своей дочери, раскрыв имя ребенка. Филипп Киркоров представил публике свою подросшую, но стеснительную дочь.

Чуть ли не самая известная бизнесвумен страны Лариса Копенкина, получившая известность после недолгого брака с певцом Прохором Шаляпиным, решила всерьез заняться своим телом. Отныне она будет поражать окружающих своей стройной фигурой. Это не удивительно, если учесть тот факт, что Лариса начала отношения с еще более молодым партнером.

Чтобы сбросить лишние килограммы Копенкина обратилась в специализированную клинику по очищению организма. Накануне в блоге бизнеследи появились первые фотографии из тренажерного зала. На снимках 53-летняя женщина запечатлена на беговой дорожке, а также со штангой в руках. "График плотный, как на работе, - рассказывает в микроблоге Лариса Копенкина о том, как построен процесс работы над усовершенствованием форм. - И я таю, таю, а потом буду летать!"

Знаменитая российская актриса Екатерина Климова, которая в прошлую пятницу стала мамой в четвертый раз, перестала скрывать радостное событие. Она поделилась с поклонниками подробностями, а также назвала имя своей малышки. Отметим, что отцом ребенка является молодой супруг артистки Гела Месхи, для которого дочь является первой.

Наконец-то Климова решилась рассказать некоторые подробности: "Вчера нас с Бэллочкой привезли домой. Впереди много бессонных ночей и счастливых мгновений, чего и ВАМ желаем".

Дочь прославленного исполнителя Филиппа Киркорова Алла-Виктория впервые появилась на публике на музыкальном фестивале "Новая волна", который в пятницу стартовал в Сочи. Девочка была одета по последнему модному писку - лаковые туфли, платье цвета шампанского, а завершала этот образ дамская сумочка через плечо. Окружающие сразу же назвали Аллу-Викторию королевой.

Единственное, что несколько смущало, так это стеснительность ребенка. Девочка совершенно не хотела позировать перед фотографами, чего нельзя сказать о ее именитом отце.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook