Новости шоу-бизнеса сегодня, 05.12.2015: личная жизнь российских звезд, новости часа 5 декабря

Самые последние новости российского сегмента шоу-бизнеса от 5 декабря 2015 года передают следующую информацию о личной жизни звезд: бывшая супруга Бориса Грачевского не долго горевала и теперь готовится к новой свадьбе. Филипп Киркоров в откровенном общении раскрыл правду о третьем ребенке. Никита Ефремов пролил свет на тему своего развода.

Бывшая супруга художественного руководителя киножурнала "Ералаш" Бориса Грачевского Анна совсем не длительное время находилась в одиночестве. Она не стала впадать в истерию после разрыва, а с ясной головой начала новые отношения.

На ее жизненном пути встретился Артем, игрок баскетбольного клуба "Зенит". Буквально с первых же минут личного общения пара осознала, что дальше им стоит попробовать пожить под одной крышей. Они сошлись и теперь мечтают о свадьбе. Более того, Анна и Артем даже определились с датой свадебного торжества. Недавно возлюбленный экс-супруги Грачевского сделал ей приятный романтический подарок, забравшись на воздушный шар, с которого и сделал предложение руки и сердца. Анна совершенно не думала, с ходу заявив: "Согласна!"

Прославленный певец Филипп Киркоров недавно посетил детский дом в городе Комсомольск-на-Амуре. Во время этого визита уровень откровенности исполнителя зашкаливал, поэтому он сделал признание, что не исключает для себя возможности усыновить ребенка. В том же случае, если кто-то из детей попросил бы Филиппа сделать это прямо сейчас, то он вряд ли бы отказал.

"Благодарен судьбе за то, что в первый раз посетил подобное место. После рождения детей детская тема стала для меня приоритетом в жизни. Я бы не смог себя переломить. Я не представляю свое состояние. Мои-то, когда хватают меня за ноги и просят остаться, когда я уезжаю на работу... Если бы это произошло там, я не знаю, что бы со мной было. Я боюсь за себя, я не ручаюсь за себя", - поведал Киркоров.

Популярный российский актер Никита Ефремов огорошил своих поклонников, когда расстался с супругой Яной Гладких всего через полгода после свадебной церемонии. К настоящему моменту некогда влюбленные уже официально развелись. Но только сейчас Никита собрался с силами, выступив с заявлением, в котором озвучил причины расставания.

"Я сам чувствую, что пока не созревший мужчина в полном смысле этого слова. Чувствую, что мне нужно еще подучиться, поошибаться, взять на себя какую-то ответственность, то есть пройти нормальный путь", - сообщил Ефремов. Тем временем, в светском обществе поговаривают, что на самом деле Яна ушла от Никиты из-за постоянных измен с его стороны.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.12.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook